Список разделов › Прочее › Беседка
Сами делали или покупной?СТ писал(а):ну и рулет бисквитный
Сами, конечно, у Ф. свой фирменный рецепт, он называет его "рулетка"monroe писал(а):Сами делали или покупной?
Надо принять кофейную ваннуveravelios писал(а):Пришла на работу , пытаюсь проснуться.

Янтарь писал(а):Я наелась и напилась
"Художник должен быть голодным"
Сил не будет кисточку поднять!Эта старая версия Веры)tatpit писал(а):Забежал щас на НФ случайно, а там Вера вещает о песочном тесте. Ник тот же, аватара та же. Версия 2018года

У нас наоборот во всем транспорте наличку не берут и это проблема для пожилых людей, ещё на деревенские автобусы у всех должна быть своя карта, за ребёнка например я не могу уже заплатить, только один билет могу купить по карте.monroe писал(а):ага, и как жить?Мадера писал(а):Страна готовится к поголовному безналу!
То, что сотовая полегла, а вместе с ней и инет, я узнала в автобусе - девушка не шмогла расплатиться за проезд. Молодое поколение, знаете ли, наличку игнорирует, везде тычет телефоном, у них цивилизация и новый мир.
А из говядины вкусный получается? Из какой части? Тоже люблю говядину но вот с шашлыком не эаспприментировпли.СТ писал(а):у него в пятницу...iriss писал(а):СТ, мужа с ДР! Чем угощаетесь?
а там будут шашлыки 2-3 видов (ну там свинина, говядина, курица)
сыр, зелень
брускетту сделаем с помидорами
печеный салат
ну и рулет бисквитный
карочи, все стандратно
Если мясо качественное и из молодой говядины, то вкусно! Я делаю в "армянском" маринаде и в тандыре. Получается - супер!iriss писал(а):А из говядины вкусный получается?

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 29 гостей