Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):любопытствую - это вообще что?Мадера писал(а):налистнички
Нет, это обычно завёрнутые блинчики, но очень маленькие и ещё быстро обжаренные. С любой начинкой. Я люблю с мяяясом! )iriss писал(а):Это наверное мешочки из блинов с
Название - от слова "на лист" положить начинку и завернуть. Да, ассоциации сложные, как всё в этом регионе.)Равновесие писал(а):само название говорит что они открытые.
понятноHelenka писал(а):СТ, блины по украински, блины с начинкой
Мадера, как вы готовите начинку?Мадера писал(а):Я люблю с мяяясом! )
Это будут скорее чебуреки)Папа_Карло писал(а):А если пожарить пельмени, то это будут блинчики с мясом?
Папа_Карло писал(а):А если пожарить пельмени, то это будут блинчики с мясом?
выживание это когда хлеба купить не на что. а у вас я так понял 500 евро заплатить штрафа без особых проблем.veravelios писал(а):Не умный ты человек. Речь не о процветании идёт , а о выживании. И в маленьком бизнесе это хорошо , что в трудные времена становишься сама за стойку и худо- бедно выживаешь.
Ну и что что исследуешь ? Когда пытаешься говорить о мирах тебе не известных так , как будто что- то знаешь , так и выглядишь , как не умный человек.Равновесие писал(а):выживание это когда хлеба купить не на что. а у вас я так понял 500 евро заплатить штрафа без особых проблем.veravelios писал(а):Не умный ты человек. Речь не о процветании идёт , а о выживании. И в маленьком бизнесе это хорошо , что в трудные времена становишься сама за стойку и худо- бедно выживаешь.
"Не умный ты человек. " это же надо, не постеснялась же. я исследую целые миры.
Вкусно будет. Но ты не доводи до хруста. Побольше водички в сковородку.Папа_Карло писал(а):А если пожарить пельмени, то это будут блинчики с мясом?
В какой цвет?monroe писал(а):сейчас пойду в парикмахерскую голову красить
не сбивай папу карлу с пути истинного.Samersen писал(а):Вкусно будет. Но ты не доводи до хруста. Побольше водички в сковородку.
У Веры праздник, хоть кто-то наш пришелveravelios писал(а):Ура! Пришла русская девочка с Алтая и я её обучаю)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя