Список разделов › Прочее › Беседка
У вас юрист есть?veravelios писал(а):monroe, круто. Нам знакомая сейчас привезла официальный ответ нотариуса московского на запрос полиции , будем действовать.
Не высоко , но волны в скалы бьют , трудно выбираться.Янтарь писал(а):veravelios, а сколько там метров до воды со скалы?
Я лучше на батонинг посмотрю, на скалы смотреть мне даже без моря тяжело, что-то с головой происходит.veravelios писал(а):Уговорила мужа поехать на скалы , меня картина натирающихся кремом от загара семейств приводит в уныние .
Есть , но надо менять , хотя очень хорошие отзывы о нём , он очень медленно всё делает или нам так кажется.monroe писал(а):У вас юрист есть?veravelios писал(а):monroe, круто. Нам знакомая сейчас привезла официальный ответ нотариуса московского на запрос полиции , будем действовать.
Так ты на скалы не смотришь , ты на море со скал смотришь.monroe писал(а):Я лучше на батонинг посмотрю, на скалы смотреть мне даже без моря тяжело, что-то с головой происходит.veravelios писал(а):Уговорила мужа поехать на скалы , меня картина натирающихся кремом от загара семейств приводит в уныние .
А сколько всё уже длится?veravelios писал(а):Есть , но надо менять , хотя очень хорошие отзывы о нём , он очень медленно всё делает или нам так кажется.
Продали 9 июня , мы узнали об этом числа 15го. Адвокат быстро нашел у какого нотариуса была оформлена сделка , взяли там документы , из липовой доверенности взяли координаты нотариуса в Москве , подали заявление в полицию , получили официальный ответ . Ну вот пока и всё.monroe писал(а):А сколько всё уже длится?veravelios писал(а):Есть , но надо менять , хотя очень хорошие отзывы о нём , он очень медленно всё делает или нам так кажется.
Я бы не сказала, что всё прям медленно. Главное, чтобы у юриста была внятная стратегия, основанная на практике судов. Вообще, купля-продажа по доверенности проходит крайне неохотно именно по тому, что их подделывают. Значит, был нотариус "свой" и всё такое.veravelios писал(а):Продали 9 июня , мы узнали об этом числа 15го. Адвокат быстро нашел у какого нотариуса была оформлена сделка , взяли там документы , из липовой доверенности взяли координаты нотариуса в Москве , подали заявление в полицию , получили официальный ответ . Ну вот пока и всё.monroe писал(а):А сколько всё уже длится?veravelios писал(а):Есть , но надо менять , хотя очень хорошие отзывы о нём , он очень медленно всё делает или нам так кажется.
у них всё налажено, я смотрюveravelios писал(а):к переводчику , коя является дочерью мошенницы
Да , даже оторопь берёт , совершенно без страха действуют.monroe писал(а):у них всё налажено, я смотрюveravelios писал(а):к переводчику , коя является дочерью мошенницы
Сейчас всё оцифровано, поэтому поиск документов стал проще. Я тоже свои доки нашла в ковид, когда схлынули очереди. Их наконец оцифровали и вбили в Реестр. А до этого поиск бумажных вариантов шёл годы - то в БТИ переезд, то в архиве пожар.veravelios писал(а):Но документы тоже мы отыскали.
Ну поживем , увидим , чем всё это закончится.monroe писал(а):Сейчас всё оцифровано, поэтому поиск документов стал проще. Я тоже свои доки нашла в ковид, когда схлынули очереди. Их наконец оцифровали и вбили в Реестр. А до этого поиск бумажных вариантов шёл годы - то в БТИ переезд, то в архиве пожар.veravelios писал(а):Но документы тоже мы отыскали.
что за хрень?В Кабмине ФРГ заявили, что не могут назвать "физическое местонахождение" турбины Siemens для «Северного потока»
Счастливыеveravelios писал(а):Пойдём с мужем в летний кинотеатр с видом на Акрополь
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный и 27 гостей