Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
Нет статистики, прикинь?Samersen писал(а):Alice, сколько привитых и непривитых концы отдают, есть статистика?
Ваши - наши...Samersen писал(а):Alice, а привитых мрет мало, по сравнению с вашими
Чего такой нервный? Я в дороге, интернет не беретSamersen писал(а):Alice, Алисюн чего молчишь, есть статистика, сколько мрет ваших и наших, непривитых и привитых?
Колись.Samersen писал(а):Alice, вывод какой? Надо вакцинироваться.
Я вот еще хочу от гриппа кольнутся.
Как так? Это непорядок. Давай нарисуем.Alice писал(а):Нет статистики, прикинь?
Так это давно понятно. Мы, привитые - за Красную армию. А вы бандеровцы или махновщина.Alice писал(а):Ваши - наши...
Вот доя этого все и делалось. Разобщай и властвуй
Почему мы? Должна быть официальная информация. Но ее не будет. Потому что)))Samersen писал(а):Как так? Это непорядок. Давай нарисуем.Alice писал(а):Нет статистики, прикинь?
Какой еще такой нервный? Не надо перекладывать на мою здоровую психику.Alice писал(а):Чего такой нервный?
А в глаз?Samersen писал(а):Так это давно понятно. Мы, привитые - за Красную армию. А вы бандеровцы или махновщина.Alice писал(а):Ваши - наши...
Вот доя этого все и делалось. Разобщай и властвуй
Потому-что это сложно все вывести. Но в целом вас мрет 90%, а нас 5-10. Отсюда делайте выводы.Alice писал(а):Почему мы? Должна быть официальная информация. Но ее не будет. Потому что)))
Ну я уже привык с ними бороться с 2014 года, еще когда Дежанейров был.Alice писал(а):Ничего не перепутал? С какого перепугу ты меня к этим людям причислил?
ух ты.Samersen писал(а):Какой еще такой нервный? Не надо перекладывать на мою здоровую психику.Alice писал(а):Чего такой нервный?
Я мороженое делаю /viewtopic.php?f=3&t=75292&p=3859183#p3859183
Ты ошибаешься.Samersen писал(а):Потому-что это сложно все вывести. Но в целом вас мрет 90%, а нас 5-10. Отсюда делайте выводы.Alice писал(а):Почему мы? Должна быть официальная информация. Но ее не будет. Потому что)))
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 21 гость