Ярогор,
судя по твоим зеленым тошниловским смайлам вирус сидит не во мне.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:katyava писал(а):Я поражаюсь. Некоторые не навещают своих пожилых родителей под предлогом, чтобы их не заразить на всякий случай, а вдруг пока идут по улице - заразу принесут. У меня в голове не укладывается, что все переворачивается с ног на голову
случай из жизни.
одна женщина захотела навестить свою мать и других родственников.
в результате нет мамы , сестры . другие члены семьи также имели последствия короны.
как вариант могла бы по приезду не контактировать какое-то время , сделать тест , а еще лучше вообще посидеть дома , благо дело есть скайпы-вацапы и общаться можно хоть каждый день. но ведь нужно свою хотелку обслужить , да ?
я вам не желаю таких сюжетов. и вы бы притормозили со своими возмущениями. хотя кому это я...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Проверка факта. Жена генерального директора компании Pfizer умерла после введения вакцины против COVID-19 или жива и здорова? Дезинформация о вакцинах против COVID-19 продолжает распространяться в интернете, нагнетая страх перед появлением редких или несуществующих побочных эффектов. Недавно в одной статье появилась информация, что эти опасения для семьи одного из руководителей компании Pfizer оказались не напрасными, пишет USA Today.
Утверждение: Жена генерального директора компании Pfizer умерла от осложнений после введения вакцины против COVID-19.
"Мирьям Бурла — жена генерального директора компании Pfizer Альберта Бурлы — умерла от осложнений после введения вакцины против COVID-19 ранним утром в среду, об этом сообщает ее врач", — говорится в статье канадского сайта Conservative Beaver от 10 ноября.
Далее в статье утверждается, что она "скончалась в отделении скорой помощи нью-йоркской больницы Пресвитериан-Лоуренс".
https://rus.delfi.ee/statja/95179189/proverka-fak ... v-covid-19-ili-zhiva-i-zdorova