Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольноИнфернальная Зизи писал(а):А ничего что год назад был локдаун? Странно, вы 2+2 не можете сложить
Потому и началась...А я никогда антипрививочницей не была, у меня свои причины и это я и говорилаBrittany писал(а):katyava, я так и думала, что отвергаешь прививку по субъективным показателям.
Своему??katyava писал(а):Верю иммунитету больше прививкам
У каждого своя логикаBrittany писал(а):katyava писал(а):Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольноИнфернальная Зизи писал(а):А ничего что год назад был локдаун? Странно, вы 2+2 не можете сложитьПотому и началась...
и таких, как катява.Мадера писал(а):То, получается, что прививочники обезопасивают только себя.
Инфернальная Зизи писал(а):В ковидных госпиталях большие зарплаты у медиков. Конкретно наша область: медсестры до 100 тыс, врачи 150-200. Моя племянница за пандемию ипотеку закрыла..
В принципе соглашусь! И поэтому гос-во должно, обязано просвещать, раз*яснять, агитировать! А не заставлять насильно!Инфернальная Зизи писал(а):Это то поколение, которое верило Чумаку и Кашпировскому, которое онкологию лечило у шарлатанов, водкой с маслом.. Есть такая беда - большая безграмотность.
Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогдаИнфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Вспышка началась в августе, когда открыли Турцию и оттуда привезли туристы. До этого было более-менее. А в сентябре уже был треш. В октябре врачей гинекологов, ЛОРов, и даже урологов, начали резко переучивать на ковидников. У нас закрыли 1 роддом, и в нем разместили госпиталь. Я наблюдала все изнутри семьи, можно сказать, и сама болела именно в сентябре.katyava писал(а):Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольно
В августе 2019-го?Инфернальная Зизи писал(а):Вспышка началась в августе, когда открыли Турцию и оттуда привезли туристы.
Почему кто-то болеет так, или иначе, должны изучать (и изучают) ученые-медики.katyava писал(а):Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогдаИнфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
20гоМадера писал(а):В августе 2019-го?
Инфернальная Зизи,А прививка бесплатная. Бесплатная.

Ты не права. Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом. Раз в год нас прививали от гриппа. Всех желающих. Примерно 50% прививались и никаких разборок, штрафов, ненависти и масок, из-за которых даже не видишь человека.Инфернальная Зизи писал(а):при этом она громко против вакцинации
каким фарм компаниям? Институтам Гамалеи , Вектору и тд? Какое они имеют отношение к аптечным сетям ? Или может ДО прививки налогов было меньше, и есть специальный налог, который теперь ее оплачивает?Alice писал(а):Инфернальная Зизи,А прививка бесплатная. Бесплатная.
Мне так жаль Вас разочаровывать в вашей очаровательной наивности, но увы, вынуждена. В нашем мире ничего бесплатного не бывает. Ничего!
Оплаченная из БЮДЖЕТА прививка принесла огромные прибыли фарм.компаниям, а граждане крсвенно оплатили ее налогами.
То есть, не напрямую из своего кармана кровные выложили, а налогами.![]()
Даже не думала, что кто-то сейчас в мыслях своих живет при коммунизме.
Бесплатная.
Это хорошо. Беру свои слова обратно.katyava писал(а):Ты не права. Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом. Раз в год нас прививали от гриппа. Всех желающих. Примерно 50% прививались и никаких разборок, штрафов, ненависти и масок, из-за которых даже не видишь человека.
Если громко, то громко я против масок и перчаток
Если есть объективные противопоказания (как у тебя),никто принуждать не может!katyava писал(а):Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом
Катява, у некоторых людей невосприимчивость у вирусу. Так бывает, вирус просто не липнет. Повезло.katyava писал(а):Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогдаИнфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Т. Е. Вы намекаете, что я им мешаю? А по-моему наоборот, они мешают мне. Если общество будет плевать на каждого, то оно погибнет.Инфернальная Зизи писал(а):Поэтому здоровые люди должны вакцинироваться, а остальные не должны им мешать.
Я не знаю, что там Лиза сказала. Но, если человек разносит сплетни, это одно. Нельза штрафовать бабушек на скамейки у под*езда (хотя инфа от них бывает полезной). Штрафовать или сажать человека (в свободном обществе) можно только если он занимается дезинформацией организованно: агитирует с поддельными документами и подтасованными научными выкладками, создаёт секту или общественную организацию, которая имеет целью саботаж и организованные беспорядки.Инфернальная Зизи писал(а):Вот я постила дурочку Лизу Сапожникову. Она придумала ересь про вакцину, и ее за это всего лишь уволили. А надо бы оштрафовать на миллиончик.
Вопрос в том что этих "некоторых" - большинствоAlice писал(а):Катява, у некоторых людей невосприимчивость у вирусу. Так бывает, вирус просто не липнет. Повезло.katyava писал(а):Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогдаИнфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Ну, почему человечество ничему не учится ?Brittany писал(а):А грипп совсем другой вирус. Их сравнивать глупо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей