Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1761 Оракул » Вт, 22 июня 2021, 11:44

Вакцинация на уровне подсознания:
С высоченного обрыва людей по очереди сбрасывают вниз, в воду
и смотрят, выплывут или нет...
Афера века...
Оракул
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1762 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 11:44

katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Инфернальная Зизи

#1763 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 11:45

katyava писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):А ничего что год назад был локдаун? Странно, вы 2+2 не можете сложить
Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольно
:ugu: Потому и началась...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1764 katyava » Вт, 22 июня 2021, 11:45

Brittany писал(а):katyava, я так и думала, что отвергаешь прививку по субъективным показателям.

katyava писал(а):Верю иммунитету больше прививкам
Своему??
А я никогда антипрививочницей не была, у меня свои причины и это я и говорила

Добавлено спустя 46 секунд:
Brittany писал(а):
katyava писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):А ничего что год назад был локдаун? Странно, вы 2+2 не можете сложить
Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольно
:ugu: Потому и началась...
У каждого своя логика
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#1765 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 11:47

Мадера писал(а):То, получается, что прививочники обезопасивают только себя.
и таких, как катява.
Она считает, что если раз легко переболела ковидом, который сама себе поставила, как я понимаю, то при втором разе все будет точно также.
Опрометчиво.
И при этом она громко против вакцинации...
Инфернальная Зизи

• 3

#1766 vodoley » Вт, 22 июня 2021, 11:48

Инфернальная Зизи писал(а):В ковидных госпиталях большие зарплаты у медиков. Конкретно наша область: медсестры до 100 тыс, врачи 150-200. Моя племянница за пандемию ипотеку закрыла..

Да, бюджеты на ковиде ой-йо-ой какие пилят.
Самим медикам выгодно признать больного ковидником, чтобы за него получить кругленькую сумму.

А вакцины это золотое дно.
Не зря Бил Гейтс ушел из майкрософта в бизнес вакцин.
На заработок больших денег всегда был талантлив.
vodoley
С нами: 16 лет 1 месяц

#1767 Мадера » Вт, 22 июня 2021, 11:48

Инфернальная Зизи писал(а):Это то поколение, которое верило Чумаку и Кашпировскому, которое онкологию лечило у шарлатанов, водкой с маслом.. Есть такая беда - большая безграмотность.
В принципе соглашусь! И поэтому гос-во должно, обязано просвещать, раз*яснять, агитировать! А не заставлять насильно!
Я думаю, что и при Союзе были отказники в несущественном кол-ве и никто их не заставлял, просто было не модно отказываться от прививок. Это, как с отправкой на "картошку" студентов и офисных работников - никто не ззнал, что он не обязан туда ехать! Все принимали это, как само собой разумеещееся. ))
Мадера

• 1

#1768 katyava » Вт, 22 июня 2021, 11:50

Инфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогда
katyava
Аватара

• 1

#1769 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 11:51

katyava писал(а):Вот во время локдауна вспышка и началась, хотя локдауном то что было, назвать сложно. Гуляли так же, на работу ходили так же, и стриглись подпольно
Вспышка началась в августе, когда открыли Турцию и оттуда привезли туристы. До этого было более-менее. А в сентябре уже был треш. В октябре врачей гинекологов, ЛОРов, и даже урологов, начали резко переучивать на ковидников. У нас закрыли 1 роддом, и в нем разместили госпиталь. Я наблюдала все изнутри семьи, можно сказать, и сама болела именно в сентябре.
А весенний локдаун как раз помог сдержать темпы эпидемии
Инфернальная Зизи

#1770 Мадера » Вт, 22 июня 2021, 11:55

Инфернальная Зизи писал(а):Вспышка началась в августе, когда открыли Турцию и оттуда привезли туристы.
В августе 2019-го?
У нас вспышка началась в феврале-марте 20-го. Именно вспышка. Раньше даже эпидемией не называли.
Мадера

• 3

#1771 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 11:55

katyava писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):katyava, вы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы вокруг вас население было привито.
Я об этом думала, но пришла к выводам, что количество привитых никак не отразится. Меня больше волнует, почему одни болеют уже несколько раз и тяжело, а другие не болеют вообще или в легкой форме. Причем это не зависит от возраста или кол-ва сопутствующих заболеваний. Жизнь устроена намного сложнее, иначе никто бы не болел ничем и никогда
Почему кто-то болеет так, или иначе, должны изучать (и изучают) ученые-медики.
В настоящей теме мы говорим о другом. Общество не живет по законам частных проблем каждого ее члена, оно действует как единое целое, как один организм, когда речь идет о выживании. Поэтому здоровые люди должны вакцинироваться, а остальные не должны им мешать.
Я не понимаю, почему в нашей стране нет уголовной ответственности за информационную войну. Все эти рассказы про бесплодие, смерти,про чипирование и прочее, должны наказываться или рублем или лишением свободы. Написал ересь - иди ка подметать улицы принудительно.
Вот я постила дурочку Лизу Сапожникову. Она придумала ересь про вакцину, и ее за это всего лишь уволили. А надо бы оштрафовать на миллиончик. Глядишь, общество было бы здоровее.
Но у нас же выборы впереди, ты что. Нельзя

Добавлено спустя 32 секунды:
Мадера писал(а):В августе 2019-го?
20го
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вт, 22 июня 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#1772 Alice » Вт, 22 июня 2021, 11:56

А прививка бесплатная. Бесплатная.
Инфернальная Зизи,
Мне так жаль Вас разочаровывать в вашей очаровательной наивности, но увы, вынуждена. В нашем мире ничего бесплатного не бывает. Ничего!
Оплаченная из БЮДЖЕТА прививка принесла огромные прибыли фарм.компаниям, а граждане крсвенно оплатили ее налогами.
То есть, не напрямую из своего кармана кровные выложили, а налогами. :-D
Даже не думала, что кто-то сейчас в мыслях своих живет при коммунизме.
Бесплатная. :lol:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#1773 katyava » Вт, 22 июня 2021, 11:58

Инфернальная Зизи писал(а):при этом она громко против вакцинации
Ты не права. Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом. Раз в год нас прививали от гриппа. Всех желающих. Примерно 50% прививались и никаких разборок, штрафов, ненависти и масок, из-за которых даже не видишь человека.
Если громко, то громко я против масок и перчаток
katyava
Аватара

• 1

#1774 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 12:00

Alice писал(а):
А прививка бесплатная. Бесплатная.
Инфернальная Зизи,
Мне так жаль Вас разочаровывать в вашей очаровательной наивности, но увы, вынуждена. В нашем мире ничего бесплатного не бывает. Ничего!
Оплаченная из БЮДЖЕТА прививка принесла огромные прибыли фарм.компаниям, а граждане крсвенно оплатили ее налогами.
То есть, не напрямую из своего кармана кровные выложили, а налогами. :-D
Даже не думала, что кто-то сейчас в мыслях своих живет при коммунизме.
Бесплатная. :lol:
каким фарм компаниям? Институтам Гамалеи , Вектору и тд? Какое они имеют отношение к аптечным сетям ? Или может ДО прививки налогов было меньше, и есть специальный налог, который теперь ее оплачивает?
Хватит фантазировать
Налоги и до прививки платились и после нее будут платиться

А вот идите ка и почитайте людей , сколько они выкинули денег , пока лечили родных в стационарах. Пока искали антибиотики по бешеным ценам.
жаль вам меня разочаровывать, ага.

Врачи кстати, многие НЕ ХОТЯТ , чтобы эпидемия заканчивалась. И не сомневаюсь, что будут отговаривать от прививки

Добавлено спустя 48 секунд:
katyava писал(а):Ты не права. Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом. Раз в год нас прививали от гриппа. Всех желающих. Примерно 50% прививались и никаких разборок, штрафов, ненависти и масок, из-за которых даже не видишь человека.
Если громко, то громко я против масок и перчаток
Это хорошо. Беру свои слова обратно.
Инфернальная Зизи

• 2

#1775 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 12:02

katyava писал(а):Я не против вакцинации. Я против принуждения и навязывания. Мне нравится ситуация как было с гриппом
Если есть объективные противопоказания (как у тебя),никто принуждать не может!
А грипп совсем другой вирус. Их сравнивать глупо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1776 Alice » Вт, 22 июня 2021, 12:05

katyava писал(а):
Катява, у некоторых людей невосприимчивость у вирусу. Так бывает, вирус просто не липнет. Повезло.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1777 katyava » Вт, 22 июня 2021, 12:05

Инфернальная Зизи писал(а):Поэтому здоровые люди должны вакцинироваться, а остальные не должны им мешать.
Т. Е. Вы намекаете, что я им мешаю? А по-моему наоборот, они мешают мне. Если общество будет плевать на каждого, то оно погибнет.
И да, хоть вакцина и бесплатная, но покажите мне, сколько людей за этот год ни разу не делали тест на ковид, ни разу не сдавали кровь на антитела, т. е. ни разу не оплачивали свое тестирование. Я думаю, таких меньшинство
katyava
Аватара

#1778 Мадера » Вт, 22 июня 2021, 12:07

Инфернальная Зизи писал(а):Вот я постила дурочку Лизу Сапожникову. Она придумала ересь про вакцину, и ее за это всего лишь уволили. А надо бы оштрафовать на миллиончик.
Я не знаю, что там Лиза сказала. Но, если человек разносит сплетни, это одно. Нельза штрафовать бабушек на скамейки у под*езда (хотя инфа от них бывает полезной). Штрафовать или сажать человека (в свободном обществе) можно только если он занимается дезинформацией организованно: агитирует с поддельными документами и подтасованными научными выкладками, создаёт секту или общественную организацию, которая имеет целью саботаж и организованные беспорядки.
В противном случае, это посягание на свободу личности, в частности - свободу слова, свободу общения и передачу информации. От жёсткой цензуры до тоталитаризма очень недалеко!
Мадера

#1779 katyava » Вт, 22 июня 2021, 12:07

Alice писал(а):
katyava писал(а):
Катява, у некоторых людей невосприимчивость у вирусу. Так бывает, вирус просто не липнет. Повезло.
Вопрос в том что этих "некоторых" - большинство
katyava
Аватара

#1780 Водолей » Вт, 22 июня 2021, 12:09

Brittany писал(а):А грипп совсем другой вирус. Их сравнивать глупо.
Ну, почему человечество ничему не учится ? :facepalm:
Сто лет назад свирепствовала «величайшая пандемия в истории» . По современным оценкам, испанка ( испанский грипп ) унесла жизни от 70 до 100 миллионов человек, что составляло 5% населения земного шара на тот момент.
Начальная волна пандемии (в первой половине 1918 года) характеризовалась самым низким уровнем летальности. Наиболее смертоносной оказалась вторая волна, которая пришлась на октябрь-декабрь 1918 г. Третья волна, накрывшая мир весной 1919 года, по показателям летальности не достигла уровня второй, хотя и превзошла первую.
Высокий уровень смертности был обусловлен, главным образом, скоплением огромного числа людей в военных лагерях, госпиталях и крупных городах, куда стекались беженцы, а также неполноценным питанием и антисанитарией, которые всегда сопутствуют военному времени. Сегодня есть все основания считать, что в этих условиях очень многие смерти были обусловлены даже не гриппом, а вторичной бактериальной пневмонией, поражавшей ослабленные вирусом легкие.
Все в мире уже было... Нужно всего лишь усвоить урок.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка