Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):соль18, Дизеда мерить в см грех.
Монро и раньше не давал покоя его член, помню она даже в основном разделе пыталась это обсуждать, Эдик был слишком воспитан, чтобы суметь это пресечь. Он краснел и глотал.mimo писал(а):monroe писал(а):Дизед - это глыба, конешно. Но Иркутск очень спешл. Это прям вот ничем не скроешь. Там, в лабиринтах троп Листвянки, Дизед смотрелся бы более органично что ли со своим могучим телосложением. Помню, меня это потрясло, я наивная дура, думала, что все мужчины боле-мене одинаковы.
Вы чего Эдика вспомнили? Он вернулся на форум?
Марфа_М писал(а): Зачем мне мстить? Я никогда не мщу, просто смакую состояние, когда могу сказать быдлу, что оно быдло.
Про тебя тоже рассказать?
Ну ты вроде исстрадался уже, пока нет желания тебя задевать.
Марфа_М писал(а):ох ты, господи.... пошла писать губерния...
И ты заткнулась, звезда местная, ходит всем тумаков раздаёт, кому что писать, где молчать.
Заткнулась и притихла.
Марфа_М, ну, давай.. на всю катушку.. откровения. Все сбегутся.Марфа_М писал(а):Все, курятник выдохся?
Марф! Ну чё ты озлобилась? Попасть с маленьким ребенком в аварию - это жесть, конечно. Уважаю твое мужество, как ты это выдержала. И никто тут над тобой и твоей девочкой не глумится, окстись. И никто зла не желает.Марфа_М писал(а):Все, курятник выдохся?
Скарлетт писал(а):А если он при этом ещё про плоскую землю вещал, то это вообще трындец.
Тут ни одна психика не выдержит.
я тожесоль18 писал(а):Скарлетт,![]()
![]()
мне уже давно пора спать, но по ходу я от вас не уйду
Скарлетт писал(а):mimo, лучше суши закажи, Белорусь же столица пяти морей, у вас там и креветки, и "Бремор" икрой мойвы всю Россию завалил.
Да жестьсоль18 писал(а):Скарлетт,![]()
![]()
мне уже давно пора спать, но по ходу я от вас не уйду
monroe, не шути.monroe писал(а):Про плоскую землю шедевр
Зачем? Вы же потом ещё полвека будете страдать и ныть. Это слишком предсказуемое и неинтересно.mimo писал(а):Марфа_М, ну, давай.. на всю катушку.. откровения. Все сбегутся.Марфа_М писал(а):Все, курятник выдохся?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей