Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ЕстьПапа_Карло писал(а):Есть ещё варианты?
Папа_Карло писал(а):
наблюдается ребро) гораздо более глубокое включение.Папа_Карло писал(а):Око писал(а):вы противоречите сами себе, сначала поясняя, что каждый занимает отведенное ему Богом место, а после возмущаетесь, что Бог определил место женщины на шее (или на ребре) мужчины)) Смиреннее надо быть))) слушать волю Бога внимательнее
Я ничем не возмущаюсь, а просто описываю некие процессы. Мне не хотелось бы пересказывать содержание всех 80и страниц, где эти процессы так или иначе описаны.
Когда делаете утверждение, про место женщины на шее, то хотелось бы услышать некое обоснование.
"Ты сотворил Адама и дал ему помощницею Еву, подпорою — жену его. От них произошел род человеческий."
Что то шеи не наблюдается.
"Если женщина хочет сделать хорошо, это будет Рай, а если хочет сделать плохо, то Ад покажется парком культуры и отдыха(в сравнении)"соль18 писал(а):Хосподи, дожить до седин и так и не понять Ж
ой какими мы можем быть «милыми» когда «оно надо» и какими «стервами» - когда «нам надо»
Скарлетт писал(а):Не тема, а тренинг на смирение, то ли блевануть, то ли удержаться.
Транслирует небополитиков, а под этим соусом разглагольствует об исчезающем виде...КТБ XVI писал(а):Вроде и понимаешь, что нельзя бить лежачего...
Но когда пьяный лежит в луже и орет благим матом, какой он крутой и щас свех порвет... то так и подмывает пнуть его... чтоб заткнулся уже...
Протестую: в Англии, Германии, Швеции и т.п. права и образование женщины получилиПапа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):в 19 веке и вовсе - в хозяйстве женщины не считались полноценными, крестьянские наделы земли - распределялись по числу мужских душ (в т.ч. по мальчикам ), вдовам - по остаточному принципу, женщины вообще считались немногим лучше скотины (у крестьян)
Это не мешает, дамам на форуме, большевиков, которые им дали права и образование , считать скотами.
Что, в общем то, обычное дело
а что там мотать? не давать ничего в собственность и все дела. содержание.Папа_Карло писал(а):Маунтин,
Мотай на ус.
Ну реально букет не алё. Скарля не права насчёт "похоронности" калл. Их ещё считают дизайнерскими цветами, но там чисто длина стеблей без синеватой бумаги и круглых листиков.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):чьи похороны?
(каллы, 8 штук, "плоская" форма, на возложение обычно)
у вас плохо с арифметикой. Но , что то такое я и ожидал. Если чьи то пристрастия в цветах не совпадают с вашими, то это конец света.
Brittany писал(а):Протестую:
О! Спасибо большущее! Я от этой песни впадаю в нирвану...9999 писал(а):Можно, я девочки ,мальчики, для Норы поставлю ,,,нуууу спорящую песню
А потом почитаю вас....)))
Но прежде , я спрошу её , что она думает об Амире ?
Добавлено Пт, 23 апреля 2021, 23:22:
https://youtu.be/tL25rbnvM4o
Но уткой все равно делиться придетсяМаунтин писал(а):Папа_Карло писал(а):
Маунтин,
Мотай на ус.
а что там мотать? не давать ничего в собственность и все дела.
Да, каллы прекрасный цветок, и его часто используют, графика его стеблей великолепна. Рыжие каллы- восторг. Белые принято использовать в букетах на "особый случай" - свадьба, похороны. О похоронном сразу навеяло по совокупности - это не свадебник из-за плоской формы (сейчас она популярна, но традиции есть традиции - плоский односторонний букет в классической традиции - на возложение, чтоб удобно было положить), число цветов, которое в России соблюдается до паранойи, а на западе вообще не соблюдается, дюжина роз там норм, ну и непосредственно белые каллы - символ особого торжественного случая, так как с черно-белой гаммой парадных костюмов сочетается, разнообразя при этом изысканной фактурой изгибов стебля.monroe писал(а):реально букет не алё. Скарля не права насчёт "похоронности" калл. Их ещё считают дизайнерскими цветами, но там чисто длина стеблей без синеватой бумаги и круглых листиков.
Цветок изысканный, но его нельзя покупать "по ходу движения".
Brittany писал(а):Протестую: в Англии, Германии, Швеции и т.п. права и образование женщины получили
не от большевиков! (что,в общем-то, обычное дело)))
Маунтин писал(а):-дорогая, я завещаю все мое состояние после смерти тебе
Я к тому, что даже при условии отсутствия Октябрьской революции с победившими большевикамиПапа_Карло писал(а):У нас на форуме граждане этих стран?
Brittany писал(а):Я к тому, что даже при условии отсутствия Октябрьской революции с победившими большевиками
женщины всё равно получили бы права и образование. Вектор развития примерно один.
Не надо записывать Россию в отсталые страны.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей