Список разделов › Прочее › Беседка

dobrovolya, а как сын добрался до школы?dobrovolya писал(а):сын с утра поднял тонус - пока отправила в школу... через пять минут звонит с остановки: а может быть такое, что автобусы не ходят? смотрю в интернете - точно. опять забастовка!
Обитель писал(а):dobrovolya, а как сын добрался до школы?
или не пошли
я ж злая мать
мужа подняли, на машине отвез
и после этого на остановит какая-то там забастовка? 

пасмурно, плюс 8 и дожжждь. пора мои средиземноморские цветочки по "зимним квартирам" размещать. для них сейчас уже морознои злая женаdobrovolya писал(а):мужа подняли, на машине отвез

Мы из роддома выписывались на 4 день с весом 3290 кг. Потеряли всего 10 грамм. Медсестра смеялась... Молоко пришло на третьи сутки. Думала.раньше будет, потому что роды уже четвертые. Но мы успели наверстать.Обитель писал(а):Lilu, молочко пришло уже?

Обитель писал(а):и злая женаdobrovolya писал(а):мужа подняли, на машине отвез
даже вопросов не вызывает

Не может быть!veravelios писал(а):Вернулась от балерины. Она мне такое вечернее чёрное платье подарила ...

Купи чизбургер.veravelios писал(а):Только вернулась из бара , голодная усталая.
Пусть купит себе чизбургер.veravelios писал(а):сын с тренировки вернётся голодный.
Лучше морковку с грядки погрызтьFlutterShy писал(а):Купи чизбургер.veravelios писал(а):Только вернулась из бара , голодная усталая.Пусть купит себе чизбургер.veravelios писал(а):сын с тренировки вернётся голодный.
Samersen писал(а):Лучше морковку с грядки погрызть

Сама ешь свои чизбурги.FlutterShy писал(а):Купи чизбургер.veravelios писал(а):Только вернулась из бара , голодная усталая.Пусть купит себе чизбургер.veravelios писал(а):сын с тренировки вернётся голодный.

Вас что там не кормят совсем?veravelios писал(а):Только вернулась из бара , голодная усталая.

Не впечатлилаveravelios писал(а):А я вот это сейчас буду кушать![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя