Список разделов › Прочее › Беседка
к сожалению, поменялась. Старая тоже не фонтан, но она бы больше подошла.veravelios писал(а):дети поменялись , а система обучения - нет , может в этом дело?
во-первых, про хуже я ничего не писала, не надо за меня сочинять, во-вторых, поменялись они все же в худшую.Brittany писал(а):И это вовсе не означает,что все дети "поменялись" в худшую сторону.
кому должны?КТБ ХIV писал(а):А почему неизменными должны быть учителя, которые вырастают их этих ухудшенных детей
а лично вы видите согласно чьему восприятию?КТБ ХIV писал(а):Y-ina писал(а):
так же, как учителя, видят много детей
И видят согласно своему сугубо личному восприятию
"Каждый видит в меру своей неисправленности" Если попросту, то свое отражение
а у вас глаза омолодевшие? С чем и поздравляю. не всем так везет.КТБ ХIV писал(а):Дети всегда менялись.
А взрослые смотрят на них теми же устаревшими "глазами"
Почему плохими-то? Где вы такого понабрались? А еще на меня бочку катите. И за что, главное? За то, что я учу?КТБ ХIV писал(а):И всегда, во все времена взрослые сетовали на молодешь... какими были они, и какими плохими стали нынешние дети
Это вина не детей. а взрослых, остановившихся в развитии и не способных понять вырастающее поколение

Дина, при всей моей любви к тебеY-ina писал(а):КТБ ХIV писал(а):
Y-ina писал(а):
так же, как учителя, видят много детей
И видят согласно своему сугубо личному восприятию
"Каждый видит в меру своей неисправленности" Если попросту, то свое отражение
а лично вы видите согласно чьему восприятию?
И не надо нам тут ля-ля петь, что ты про хуже ничего не говорилаY-ina писал(а):во-вторых, поменялись они все же в худшую.
Y-ina писал(а):во-первых, про хуже я ничего не писала, не надо за меня сочинять, во-вторых, поменялись они все же в худшую.Brittany писал(а):И это вовсе не означает,что все дети "поменялись" в худшую сторону.
Элиза писал(а):теперь отлёживаюсь на мягком диване и отпиваюсь горячим чаем

я чёрный чай просто обожаю, и вечером чашки 3 у меня уходят только так..Helenka писал(а):если поздно пью чай , то потом прощай сон. заварила травяной с медом
Helenka писал(а):набегалась сегодня на улице, замерзла сильно и промокла. очень боролась с искушением уже дома выпить горячего чаю с шоколадом)). если поздно пью чай , то потом прощай сон. заварила травяной с медом
и домашки делала на переменах, что б предки не приставали))) и в институт поступила промежду прочим сдав экзамены только предварительные, мне ещё тогда сказали «и с такими баллами вы расчитываете поступить?», а мне было пофиг не очный так заочный бы пошёл 
на любителя конечно, мне не пошел, хотя сам запах такой хороший, медовый, но там какой то привкус мне не нравится.Autumn Lover писал(а):чай с ройбушем

Autumn Lover писал(а):Мне нравилось учиться, потому что так что-то новое узнавалось. Вот те же книги. Сначала мне только родные читали, а потом я научилась и стала читать сама. А книги - это ведь другие миры. Читала, что-то вообще перечитывала без конца. Оторваться было невозможно. Когда уже в школе училась, делала домашнее задание, при этом периодически отвлекаясь и почитывая какую-нибудь очередную книжку.
Жасминовый бодрит. Пишут, что может повышать давление, но ни я, ни мои близкие такого эффекта не заметили. Также чай с розмарином. Считается, что он бодрит, хотя меня скорее успокаивает.Ольга Прохорова писал(а):А какой из травяных чаев бодрит и не повышает давление при этом? Можешь посоветовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей