Список разделов › Прочее › Беседка
к сожалению, поменялась. Старая тоже не фонтан, но она бы больше подошла.veravelios писал(а):дети поменялись , а система обучения - нет , может в этом дело?
во-первых, про хуже я ничего не писала, не надо за меня сочинять, во-вторых, поменялись они все же в худшую.Brittany писал(а):И это вовсе не означает,что все дети "поменялись" в худшую сторону.
кому должны?КТБ ХIV писал(а):А почему неизменными должны быть учителя, которые вырастают их этих ухудшенных детей
а лично вы видите согласно чьему восприятию?КТБ ХIV писал(а):Y-ina писал(а):
так же, как учителя, видят много детей
И видят согласно своему сугубо личному восприятию
"Каждый видит в меру своей неисправленности" Если попросту, то свое отражение
а у вас глаза омолодевшие? С чем и поздравляю. не всем так везет.КТБ ХIV писал(а):Дети всегда менялись.
А взрослые смотрят на них теми же устаревшими "глазами"
Почему плохими-то? Где вы такого понабрались? А еще на меня бочку катите. И за что, главное? За то, что я учу?КТБ ХIV писал(а):И всегда, во все времена взрослые сетовали на молодешь... какими были они, и какими плохими стали нынешние дети
Это вина не детей. а взрослых, остановившихся в развитии и не способных понять вырастающее поколение
Дина, при всей моей любви к тебеY-ina писал(а):КТБ ХIV писал(а):
Y-ina писал(а):
так же, как учителя, видят много детей
И видят согласно своему сугубо личному восприятию
"Каждый видит в меру своей неисправленности" Если попросту, то свое отражение
а лично вы видите согласно чьему восприятию?
И не надо нам тут ля-ля петь, что ты про хуже ничего не говорилаY-ina писал(а):во-вторых, поменялись они все же в худшую.
Y-ina писал(а):во-первых, про хуже я ничего не писала, не надо за меня сочинять, во-вторых, поменялись они все же в худшую.Brittany писал(а):И это вовсе не означает,что все дети "поменялись" в худшую сторону.
Элиза писал(а):теперь отлёживаюсь на мягком диване и отпиваюсь горячим чаем
я чёрный чай просто обожаю, и вечером чашки 3 у меня уходят только так..Helenka писал(а):если поздно пью чай , то потом прощай сон. заварила травяной с медом
Helenka писал(а):набегалась сегодня на улице, замерзла сильно и промокла. очень боролась с искушением уже дома выпить горячего чаю с шоколадом)). если поздно пью чай , то потом прощай сон. заварила травяной с медом
на любителя конечно, мне не пошел, хотя сам запах такой хороший, медовый, но там какой то привкус мне не нравится.Autumn Lover писал(а):чай с ройбушем
Autumn Lover писал(а):Мне нравилось учиться, потому что так что-то новое узнавалось. Вот те же книги. Сначала мне только родные читали, а потом я научилась и стала читать сама. А книги - это ведь другие миры. Читала, что-то вообще перечитывала без конца. Оторваться было невозможно. Когда уже в школе училась, делала домашнее задание, при этом периодически отвлекаясь и почитывая какую-нибудь очередную книжку.
Жасминовый бодрит. Пишут, что может повышать давление, но ни я, ни мои близкие такого эффекта не заметили. Также чай с розмарином. Считается, что он бодрит, хотя меня скорее успокаивает.Ольга Прохорова писал(а):А какой из травяных чаев бодрит и не повышает давление при этом? Можешь посоветовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей