Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):меня можно поздравить с окончанием очередной учебы.
сегодня была защита диплома и мы справились на отлично.
приятные рецензенты предложили продолжить тему. она действительно интересная, только для подтверждения корреляции нужно увеличивать базу тестируемых.
и отдохнуть нужно. отоспаться
Око писал(а):тема о связи мотивации достижения успеха с типом привязанности, который формируется в детстве.
Дипломированный модераторtatpit писал(а):Око-дипломированный психиатр теперь?
Вредное заполнение пустотыМеламори писал(а):Валяюсь на полу на пледе,
а по моему, это один Мечтатель в трёх разных настроенияхGulya писал(а):Каждый раз, когда прохожу мимо, думаю о нашем форуме![]()
все четыре рассматривала. по Боулби: надёжный, избегающий, тревожно-амбивалентный, дезорганизующий.vodoley писал(а):Какие типы привязанности существуют в детстве?
Какие вы рассматривали?
спасибо, милаяAroha писал(а):Око, поздравляю !!
Dejаneiroff писал(а):Око, а как насчет "взрослых молодых" 46ти лет, что им для успеха нада?
глубина до уровня конфликтов необходимых к разрешению?Око писал(а):мотивацию надо. Я увязла в этой теме. чем глубже копаю, тем больше закапываюсь.
У меня пока получается, что мотивацию человек получает не через гармонию и покой, а через глубину восприятия мира.
Гармония и покой отрезают связи с окружением. Для того, чтобы получить мотивацию нужен интерес и сила для его реализации. а для этого нужны глубокие связи с окружением. не поверхностные
о, Володя. ты, оказывается, попадаешь в категорию, которая мне нужна))КарданныйВал писал(а):и 33летним расскажите!
именно так. Получается, что именно забота о близком дает повод для развитияDejаneiroff писал(а):глубина до уровня конфликтов необходимых к разрешению?
ведь в гармонии и покое решать нечего....
а у мотивации должна быть энергия..... я как человек всю жизнь страдающий от отсутствующей мотивации...вижу эту энергию в неком неразрешенном личном конфликте
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость