Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, дорогая, я Вас пугаю?!Марфа_М писал(а):Когда каждый день, но по чуть-чуть, то крайностей меньше, чем когда долго копиться, а потом махом прорывает.
Конечно -философия себя изжила, религия себя изжила, все уже было, мы все умрем, и будущего возможно нет.Мадера писал(а):Марфа, дорогая, я Вас пугаю?!Марфа_М писал(а):Когда каждый день, но по чуть-чуть, то крайностей меньше, чем когда долго копиться, а потом махом прорывает.
Я что-то не то или не так говорю?
А, наверно, слишком много говорю? Так это от радости видеть нашу дорогую Олди! Зацепиться с Олди - одно из любимых моих развлечений на форуме!
о, бегать туда-сюда я тоже, бываит, начинаю. Когда заведусьМадера писал(а):Можно и так. Можно сразу записывать то, что приходит в голову. Можно ходить по комнате туда-сюда.
а у меня в группах 4 Кирилла, из 22 человекМарфа_М писал(а):Обнаружила, что каждого второго мальчика на детской площадке зовут Егор.
Интересно, откуда все таки берется мода на имена, с чем она связана.,,
так для этого ж форумы и есть....oldsatana писал(а):а записывать имеет смысл, только если требуется сформулировать - вырвать и зафиксировать картинку, моментальный снимок
Кириллы была волны, но поутихла немного...КарданныйВал писал(а):а у меня в группах 4 Кирилла, из 22 человекМарфа_М писал(а):Обнаружила, что каждого второго мальчика на детской площадке зовут Егор.
пересчитал.. Кириллов оказалось 5КарданныйВал писал(а):а у меня в группах 4 Кирилла, из 22 человекМарфа_М писал(а):Обнаружила, что каждого второго мальчика на детской площадке зовут Егор.
4 Александра... и 2 АлександрыDejаneiroff писал(а):у нас в классе из 12 пацанов было 6 Саш
Будущее есть! Имхо. Даже после Конца Света.oldsatana писал(а):будущего нет по всякому
У меня другое представление о мыслительном процессе. Формулировки не люблю.oldsatana писал(а):а записывать имеет смысл, только если требуется сформулировать
нема будущего.Мадера писал(а):Будущее есть! Имхо. Даже после Конца Света.
Форумы - для потрындеть. Постучаться об дурачка (не в обидном смысле, нет). Увидеть себя со стороны.oldsatana писал(а):так для этого ж форумы и есть....
Полезно иногда записать поток сознания. Очень упорядочивает мозги. Начинаешь аккуратней думать.oldsatana писал(а):Потому записывать и не обязательно, только если требуется формулировка
Даже сумки с деньгами за него носишь?обычный писал(а):На работе в напарники стажёра дали. За двоих работать приходится.
лазили мы как-то с двумя моими приятелями.Мадера писал(а):Философия, как и религия изжили себя.
переверните.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт, там мой адрес
oldsatana писал(а):эти двое чуть морды друг другу не побили из-за того, что можно считать субъектом....
Я и говорю - потрындеть. Я это тоже люблю! Ничего нового.oldsatana писал(а):А вы говорите - изжила
нет, а я говорю, что это насущные, знАчимые вопросы.Мадера писал(а):oldsatana писал(а):эти двое чуть морды друг другу не побили из-за того, что можно считать субъектом....Я и говорю - потрындеть. Я это тоже люблю! Ничего нового.oldsatana писал(а):А вы говорите - изжила
ilga писал(а):переверните.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт, там мой адрес
Ходит за мной с ружом, смотрит что и как должно быть.Ярогор писал(а):Даже сумки с деньгами за него носишь?обычный писал(а):На работе в напарники стажёра дали. За двоих работать приходится.
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей