Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Марфа_М писал(а):правильная православная христианка
Шаулла писал(а):предложил приехать с гусем
Шаулла писал(а):Папа_Карло, Марфины дети гуся есть не станут
она рассказывала о предпочтениях
veravelios писал(а):Марфа_М, я с тобой) Надо прижать этого провокатора.
Я так и знала что это будет курица гриль)Папа_Карло писал(а):Гусь был условный. Всегда можно привезти то, что нужно.
Почему гриль? Курицы были свежие. Их резали на кусочки замачивали в спец соусе и готовили на решетке, на мангале. Важно чтоб было много разных кусочков. Жарили уже сами дети. Были приучены.iriss писал(а):Я так и знала что это будет курица гриль)
Samersen писал(а):Папа_Карло, с гусем никогда не ходи в гости
Я таки знала - она ещё готовить должна)Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):И еще какая - то забота о моих детях, чтобы их не объесть, это выглядит унизительно,
Обычно, если я еду в семью. где есть дети, то всегда чего-нибудь прихватываю. Особенно если много детей. Все воспринимают это нормально.
Добавлено Вс, 26 января 2025, 17:14:Шаулла писал(а):гусь долго готовится
это предложение - переспать?
Я бы не стал его готовить. Поскольку-это дело уже вкуса.
Я про гости к Марфе. Нить не теряйте.Папа_Карло писал(а):Почему гриль? Курицы были свежие. Их резали на кусочки замачивали в спец соусе и готовили на решетке, на мангале. Важно чтоб было много разных кусочков. Жарили уже сами дети. Были приучены.iriss писал(а):Я так и знала что это будет курица гриль)
На помойке?Папа_Карло писал(а):Я вот по пути на работу нашел полностью укомплектованную электрическую швейную машинку. На работе попросил проверить. Сказали полностью рабочая, работает мягко.
Вот это верное замечание. Гуся долго готовить. А куру гриль можно на стол сразу.iriss писал(а):Я таки знала - она ещё готовить должна)
А если детей нет то пустыми руками?
iriss писал(а):Я таки знала - она ещё готовить должна)
А если детей нет то пустыми руками?
Удобнее купить сразу крылья и ножки.Папа_Карло писал(а):Курицы были свежие. Их резали на кусочки замачивали в спец соусе и готовили на решетке, на мангале.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей