Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya, это не твои проблемы)Gulya писал(а):как-будто в грязи вывалилась, но это мои проблемы
Фея333 писал(а):Gulya, это не твои проблемы)Gulya писал(а):как-будто в грязи вывалилась, но это мои проблемы
на форуме в основном такое.
Око писал(а):а поскольку интернет легко доступен, то общаются люди в любом состоянии (будь то опьянение
Да уж, пора с выборами завязывать.Око писал(а):Фея333,грустно. но так хочется надеяться, что после выборов придет волна интересных тем
Интересных узкому кругу?Око писал(а):Фея333,грустно. но так хочется надеяться, что после выборов придет волна интересных тем
Скарлетт писал(а):Во-первых, она и не хочет.
А если на русский перевести, что есть "пивня"?Ярогор писал(а):пивня
Ну, а что такого я сказал?Ашикирахо писал(а)::wacko:
Ничто так хорошо и глубоко не отражает внутренний мир собеседника, как набор его матерных слов, которые он использует для описания прекрасных ликов Природы!Clover писал(а):Gulya, полностью согласна! Матюгов , будь они свои или чужие , очень мешают наслаждаться красотой осенней природы! И мне тоже мешают!
Откуда?Око писал(а):Фея333,грустно. но так хочется надеяться, что после выборов придет волна интересных тем
Brittany писал(а):Откуда?Око писал(а):Фея333,грустно. но так хочется надеяться, что после выборов придет волна интересных тем
Из ничего?
Жемчужины мыслиSU1730 писал(а):А если на русский перевести, что есть "пивня"?Ярогор писал(а):пивня
кто громче всех обычно кричит "ловите вора"?SU1730 писал(а):напоследок пытается хоть кого-то укусить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя