Список разделов › Прочее › Беседка
я мудаков не люблю, с мужиками вроде все в порядкеМарфа Меньшикова писал(а):Мужиков не любишь -получай баб.
с мудаками зато интереснейNatish писал(а):я мудаков не люблю
это клево, когда есть куда сходить, отдохнуть от мудачества, а когда нонстопом 24 часа в сутки-это переборМама Роза писал(а):с мудаками зато интересней
цирк с конями всегда обеспечен
Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain, станьте женщиной -цветы пойдут...
цирк круглосуточно это да тяжкоNatish писал(а):а когда нонстопом 24 часа в сутки-это перебор
А у меня всегда есть салоNatish писал(а):жаренная картошечка
жаль, сальца нету
где берешь? я, кроме хахляцкого, за сало больше ничего не воспринимаю, потому у меня его и нетМарфа Меньшикова писал(а):у меня всегда есть сало
тонко подмечено, я не хохлушка, но сало люблюMajor Pain писал(а):Она стремная как для хохлушки.
Так нельзя женщинам говоритьMajor Pain писал(а):Она стремная как для хохлушки.
О, так и думала -мы русских кровей.Natish писал(а):Добавлено Пт, 30 июня 2017, 17:41:тонко подмечено, я не хохлушка, но сало люблюMajor Pain писал(а):Она стремная как для хохлушки.
там не только хохлы живут ...жилиМарфа Меньшикова писал(а):жителей Украины
...не обижай майора, его и так все сегодня тюкаютБриджит писал(а):хохлушки все не стремные?
Да, возможно. Но россиянам пофик.Natish писал(а):там не только хохлы живут ...жилиМарфа Меньшикова писал(а):жителей Украины
Natish писал(а):я мудаков не люблю, с мужиками вроде все в порядкеМарфа Меньшикова писал(а):Мужиков не любишь -получай баб.
Марфуша, я знаю, что россияне-это не только ты, и мне этого знания достаточноМарфа Меньшикова писал(а):Но россиянам пофик.
Знаешь в чем беда этого форума?
Что украинцы решили, что они очень важные, и важны для России и россиян.
Спустись на землю. Россияне -это не только этот форум, где сильно разогрет градус политики. Выйди на улицу и увидишь реальность.Natish писал(а):Марфуша, я знаю, что россияне-это не только ты, и мне этого знания достаточноМарфа Меньшикова писал(а):Но россиянам пофик.
Знаешь в чем беда этого форума?
Что украинцы решили, что они очень важные, и важны для России и россиян.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя