Список разделов › Прочее › Беседка
Имя Зиновий тоже сокращают до Зины.Лома писал(а):Надо соображать,что как ему потом с этим именем в социуме жить-парня будут звать Зина...ужос.
мы обсуждаем ситуацию с созданием новых имён.Лома писал(а):Надо соображать,что как ему потом с этим именем в социуме жить-парня будут звать Зина...ужос.
то есть потыкать в морду парня мышкой и посмотреть видос никто не догадался ?Обитель писал(а):вон чо оказывается
такmonroe писал(а):мы обсуждаем ситуацию с созданием новых имён
вспомнился анекдот "..сатурну больше не наливать!"Мама Роза писал(а):Монроша,мой Сатурн требует порядка
ойёйМама Роза писал(а):то есть потыкать в морду парня мышкой и посмотреть видос никто не догадался ?
я тыкала - ничего. сидит, чью то ногу держитМама Роза писал(а):то есть потыкать в морду парня мышкой и посмотреть видос никто не догадался ?
monroe писал(а):У Канделаки дочь зовут Мелания.
Моя Эмилия декабрьская)))monroe писал(а):в святцах 1000 имен.Папа_Карло писал(а):Новое дыхание процесс создания необычных и уникальных имен в России обрел в последние 20–25 лет. На Западе это явление насчитывает более века, его изучают специалисты. Существует мнение, что возможность создавать непривычные имена отражает ни больше ни меньше уровень свободы в обществе.
открыла январь: есть весьма и весьма неизбитые имена.
Зинон, Зотик. Зинон вообще космически звучит.
Пров. имя такое - Пров.
у девочек: Эмилия, Меланья, Леонила.
Я вот тоже думаю если и третья девчёнка будет -Меланией что ли назвать)))Фея333 писал(а):monroe писал(а):У Канделаки дочь зовут Мелания.
Мелания Трамп ещё есть ))
Эмилия мне нравится - Эми... или Мила на русский стиль )
monroe писал(а):ситуацию с созданием новых имён.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость