Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
есть такоеМарфа Меньшикова писал(а):Уже сильно ощущение приближающейся зимы.
Сегодня шла по улице и думала - все таки Россия очень холодная страна. А в этом году и лета толком не было, не напитались мы теплом.monroe писал(а):есть такоеМарфа Меньшикова писал(а):Уже сильно ощущение приближающейся зимы.
это вино?monroe писал(а):зато мне перепало жирное Кьянти по акции
да, это вино.Марфа Меньшикова писал(а):это вино?
Это не мышь, это крысочка...Samersen писал(а):Мышь сдохла?
А у меня всё ещё лето,потому что хожу в лёгкой курточке..Марфа Меньшикова писал(а):Уже сильно ощущение приближающейся зимы. У нас еще не включили отопление. Дома холодно и сыро.НА улице нет солнца, все серое.Я сплю в штанах, кофте и носках.Только шапки на голове еще нет.
меня одно время в Дивеево возила одна девушка, тоже цветами занимается.Скарлетт писал(а):нарвала (забыла нож) сменщице очитков и солидаго для разноообразия букетов
не хочу домик у моря.Марфа Меньшикова писал(а):Эх, хочется домик где-нить в Крыму, у моря, или еще где, потеплей.
Как так?monroe писал(а):Самерсен, объединиться не выйдет.
я пиццу люблю, но мне надо её игнорить.
Нижний поменяй на Черногорию, там будешь как в раюmonroe писал(а):не хочу домик у моря.
хочу к Лариске.
у пиццы гликемический индекс не кошерный.Samersen писал(а):Как так?monroe писал(а):Самерсен, объединиться не выйдет.
я пиццу люблю, но мне надо её игнорить.
В приглядкуmonroe писал(а):вот, сижу, пью Кьянти, огурчиком засматриваю...
ой, мне кажется, лучше красных роз ни один сорняк не будетСкарлетт писал(а):типовые хризы-розы в букете.
веришь-нет, сделала банальный рис с курицей.Samersen писал(а):В приглядкуmonroe писал(а):вот, сижу, пью Кьянти, огурчиком засматриваю...
А я пойду чаек поставлю.
Они надоедают тем, кому их постоянно дарят, и тем, кто их постоянно дарит. Это по отзывам. И начинается тогда "Хочется что-то необычное, нет-нет, только не розы, она сказала, что они ей надоели".monroe писал(а):ой, мне кажется, лучше красных роз ни один сорняк не будетСкарлетт писал(а):типовые хризы-розы в букете.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 21 гость