Элиза писал(а):nederland писал(а):А это я услышала в детских новостях.
nederland, обычно дают объяснение таким важным поступкам политиков.
Хотя, я нашла в интернете несколько немецких документальных фильмов: снимали немцы, а рассказывали русские. И русские рассказывали очень много негативной информации о том, КАК строится Олимпиада.
Это тоже могло послужить причиной.
Элиза, вот тут очень хорошая статья, почитай. там же ссылка на сайт, где рассказывают, откуда в интернете появились фотки якобы про сочи. правда, статья на английском.
dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):нет, ну как меня бесят местные сми, а...

какую статью про сегодняшний матч не откроешь - везде путин, путин, путин. со злорадством - вот, мол, он пришел на матч, а на его глазах команда опозорилась. из 10 статей в одной вскользь про незащитаный гол

ёпрст слов нет у меня. пропаганда достала уже

кстати, вот интересная статья - пытаются анализировать, почему сми так тенденциозно рассказывают об олимпиаде:
http://www.tagesspiegel.de/sport/kritik-des-westens-an-olympia-russen-reagieren-mit-patriotismus-aus-trotz/9472668.htmlстатья называется уже интересно "критика олимпиады западом. русские отвечают патриотизмом - назло"

если кому интересно, могу перевести. есть, конечно, и бред (как не без этого)

мол единственным источником информации в россии является первый гос. телеканал, но на нем не показывают таких критичных сатириков, как шендерович, сравнившего нынешнюю олимпиаду с олимпиадой 36-го. приводят версию российской девушки, анализирующей для олимпийского комитета англоязычную прессу - в лице сочи для европейских лыжных курортов появилась конкуренция, которая может перетянуть русский бомонд, на котором так хорошо зарабатывают горнолыжные центры в альпах. в статье соглашаются с тем, что западные журналисты с пенибельностью времен холодной войны залазят в каждую щель, чтобы раздуть из мухи слона, подходят к сочи с двойными стандартами . версия автора статьи почему - исключительно чтобы насолить путину, в котором запад разочаровался, припоминают даже курск. во как

и тут же - только народ отвечает еще большей сплоченностью и патриотизмом

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:Kadet писал(а):dobrovolya писал(а):нет, ну как меня бесят местные сми, а...

какую статью про сегодняшний матч не откроешь - везде путин, путин, путин. со злорадством - вот, мол, он пришел на матч, а на его глазах команда опозорилась. из 10 статей в одной вскользь про незащитаный гол

ёпрст слов нет у меня. пропаганда достала уже

Ваши СМИ - работают исключительно в одном направлении.
В соседней статье я копипостил статью - почему на западе ненавидят Путина... потому что боятся и потому что он на голову выше всех прочих вместе взятых. Так что - не удивительно.
Не расстраивайся. Всё закономерно. Мы - привышные.

нет, есть пару штук (в ссылке, например) или есть такая газета taz. с началом олимпиады все просто как взбесились. мне бы хотелось, чтобы в россии люди и сми были выше этого, смотрели спокойнее на это брызгание слюной, не опускались бы до этого уровня, не поливали бы ответной пропагандой. только тогда можно с полным моральным правом говорить - плавайте сами в этом ...-не. россия было бы мудрее быть выше этого лаянья шавок, не выпускать пропаганду типа "их нравы". путина ненавидят по очень простой причине - он не дает собой управлять.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...