А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: А какая у вас погода сегодня?

#1761 SvETTUS1 » Пт, 21 ноября 2014, 10:08

земля замерзла, как асфальт.. нам бы осадков.. Сразу станет тепло, даже если температура останется той же..
SvETTUS1

#1762 RinkA » Пт, 21 ноября 2014, 10:09

monroe писал(а):У нас как-то так:
:approve: :approve: :approve: какая красотень, тут такого не увидишь :roll:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#1763 Brittany » Пт, 21 ноября 2014, 10:12

SvETTUS1 писал(а):фигасе. Когда выходишь,мороз воспринимается, словно тебе ножом, как бритвой сильно по щеке провели.. У нас ни дождей, ни снега месяц уже точно не было, так пару капель..
У нас в СПб без всяких осадков может быть высокая влажность.
И она почти всегда такая.
Это не от осадков зависит.

SvETTUS1 писал(а):нам бы осадков.. Сразу станет тепло, даже если температура останется той же..
Да, если снег пойдёт, будет теплее.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1764 SvETTUS1 » Пт, 21 ноября 2014, 10:23

Brittany, ну мы то в москве как все нормальные люди на планете живем: по правилам, уставу, директиве, предписанию, предначертаниям ...
SvETTUS1

#1765 Brittany » Пт, 21 ноября 2014, 10:32

"Изрядную свинью подложила в этом году погода дорожным подрядчикам.
Ноября дождались, асфальт разломали,
новый в снег кидать приготовили - ляжет плохо, на следующий год заказ обеспечен. А снега-то, блин, до сих пор нет!"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1766 SvETTUS1 » Пт, 21 ноября 2014, 10:33

:rzhach: :rzhach:
SvETTUS1

• 2

#1767 Ольга Совякина » Пт, 21 ноября 2014, 13:06

Снега выпало уже сантиметров 20-25. Метель, обещают до минус 28 к понедельнику.
Зима прямо- красотища :roll: ...город в пробках стоит весь :-D снег в Сибири каждый год- это такая неожиданность для наших коммунальных служб. Все верно надеются на глобальную смену климата.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты:
вот такая же погода у нас сейчас

phpBB [media]

ну и я тоже ей рада :-D
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#1768 SvETTUS1 » Пт, 21 ноября 2014, 16:16

а у нас.. :huh: народ на пруду на коньках катается..Во :wacko:
SvETTUS1

#1769 Ольга Совякина » Пт, 21 ноября 2014, 16:25

SvETTUS1 писал(а):народ на пруду на коньках катается..Во
чего-то ты за своими переживаниями по поводу отсутсвия осадков, похоже кое-что пропустила :-D
Светушь, зима пришла :pardon:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1770 SvETTUS1 » Пт, 21 ноября 2014, 16:35

нет.. :( нет.. :( я не верю.. два дня назад утки в пруду еще плавали.. на льду хлеб еще лежит.. Несколько дней назад тепло было. Мы в Европе живем в конце концов.. :roll: Пруд ..он же водяной.. и без осадков справится. :ugu:
SvETTUS1

#1771 Мама Роза » Вс, 23 ноября 2014, 21:52

неожиданно - 20 :ninja:
Мама Роза

• 1

#1772 Brittany » Пн, 24 ноября 2014, 16:02

Ольга Совякина писал(а):Метель, обещают до минус 28 к понедельнику.
:shock:

Мама Роза писал(а):неожиданно - 20 :ninja:
:eek:

А меж тем: "В Израиль пришла зима. Израильтяне достали зимние панамки, зимние шорты и зимние шлепки..." :roll:
Brittany F
Аватара

#1773 monroe » Пн, 24 ноября 2014, 17:31

Brittany писал(а):зимние панамки, зимние шорты
наслаждаемся :roll:

http://www.compromesso.ru/flow/must-have/post/zim ... ost-modnogo-eksperimenta-7135/
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1774 _Tasha » Пн, 24 ноября 2014, 18:24

Ольга Совякина писал(а):Снега выпало уже сантиметров 20-25. Метель, обещают до минус 28 к понедельнику.
Зима прямо- красотища :roll: ...город в пробках стоит весь :-D снег в Сибири каждый год- это такая неожиданность для наших коммунальных служб. Все верно надеются на глобальную смену климата.

Изображение
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1775 Ольга Совякина » Ср, 26 ноября 2014, 8:18

23 ноября вице-президент Федерации аквайс-спорта Новосибирской области и руководитель бердского филиала Диана Стахеева встретила свой 23-й день рождения в прорубе с ледяной водой.

Диана — рекордсменка Новосибирской области по аквайс-спорту: в октябре этого года она проплыла 700 м в холодной воде в течение 24 минут (при температуре около 0 градусов). В день рождения Дианы ее друзья и спортсмены федерации выдолбили в Бердском заливе огромную прорубь, в которой плавали льдина с тортом и лепестки роз. Гости вошли в воду, поздравили именинницу, после чего из воды с букетом роз вынырнул президент федерации Виталий Панасюк, который скрывался подо льдом. После такого поздравления все удалились в баню пить чай.

«Как год встретишь, так его и проведешь. Это относится не только к Новому году, но и к новому году жизни. Я его встретила в кругу людей, ведущих здоровый образ жизни, непьющих, значит, и сама весь год буду вести такой же образ жизни… Самый молодой участник окунания в воду была 9-летняя Полина, самый взрослый — 73-летняя женщина», — рассказала Диана Стахеева, добавив, что такие дни рождения теперь могут стать традицией среди любителей плавать в ледяной воде.
Изображение

Если что то 23- в воскресенье у нас было не очень холодно. А вот в понедельник и вчера реально было под 30 и с приличным ветром. Он не морозит при такой температуре, а обжигает- жуткое ощущение.
А сегодня потеплело до минус 12 и метель.
Ольга Совякина
Аватара

#1776 Brittany » Ср, 26 ноября 2014, 10:26

Ольга Совякина писал(а):и метель.

"Зима, ночь, жуткая метель.

По занесенной снегом дороге бредет пьяный мужик, тащит за собой пустые санки и приговаривает:

- Ничего, сынок, скоро дома будем..."
Brittany F
Аватара

#1777 Ольга Совякина » Ср, 26 ноября 2014, 10:36

Brittany писал(а):
Ольга Совякина писал(а):и метель.

"Зима, ночь, жуткая метель.

По занесенной снегом дороге бредет пьяный мужик, тащит за собой пустые санки и приговаривает:

- Ничего, сынок, скоро дома будем..."
:-D
я один раз тоже ребенка потеряла. Сидит на санках, а мы идем со снохой и трепемся от души. А потом женщина навстречу идут и говорит- а это не ваш ребенок на дороге валяется. я оглядываюсь- а санки пустые, а за 3 дома ребенок мой лежит посреди тротуара. А что санки легче стали мы не заметили, потому что санки собака везла( медленно и с достоинством, как и положено отвественной собаке возить детей)
А дочери было 3 года и был сильный мороз...и я ее замотала в овчинный тулуп как кулек- она встать и не может.
вот...такая я мамаша оказалась :facepalm:
Ольга Совякина
Аватара

#1778 SvETTUS1 » Ср, 26 ноября 2014, 11:24

ехидна , а не мамаша :rzhach: :rzhach:Изображение
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Ср, 26 ноября 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#1779 Лена Н » Ср, 26 ноября 2014, 12:45

Хоть и зима,но солнышко так ярко светит и настроение хорошеее!
Лена Н

#1780 Natish » Ср, 26 ноября 2014, 13:07

:roll: как же уже хочется снега....
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка