Список разделов › Прочее › Беседка
Наше Артёмовское. Брют, натюрлихь. Может, ещё возьму полусухое Шабское, тоже местное, для племяшек.monroe писал(а):какое игристое купили? я брют просекко
я не представляю НГ без пузыриковМадера писал(а):Наше Артёмовское. Брют, натюрлихь. Может, ещё возьму полусухое Шабское, тоже местное, для племяшек.monroe писал(а):какое игристое купили? я брют просекко
Я беру игристое только на НГ и только ради традициии.
да-а-а-а ... Положено...monroe писал(а):я не представляю НГ без пузыриков
Мне виски Джим Бин принесли Эппл аж слипаеццо...но вкусная штука.Мадера писал(а):да-а-а-а ... Положено...monroe писал(а):я не представляю НГ без пузыриков
Это всё Шуваловы с Юсуповыми!
А ещё этот их коньяк с лимончиком..
Я лично, предпочитаю яблочки в виде закусона к приличному коньяку! Пектиновых сортов, типа "голдена".
у меня ровно 31 декабряМадера писал(а):А вообще, четыре дня праздников - это нехорошо! Это дурно, господа!
логично в общем-тоМадера писал(а):Грузинское саперави, которое подогнали безакцизное, надо же было продегустировать, прежде чем ставить на стол!
Ну, и оно кончилось. Как и ожидалось! внезапно!
яблочный Джин Бин закусывать нет нужды, разве что тем самым лимончиком, ну чтобы сбитьМадера писал(а):Чем дамы виски закусывают и закусывают ли вообще?!
он чё то пропал с радаровМадера писал(а):Может проконсультируемся у главного нашего консультанта г-на Маджора?
просим-просим!Мадера писал(а):ох, йо, я ж все хочу фотки запостить , релиз тс, заделать
Вы, уж простите, не судите строго - это всё смарт.
Щаз наделаю...
слипнецца ведьМадера писал(а):Может попробовать?!
А до весны не доживёт? в мае со льдом.. и лимоном,вот и коктейль...не?Мадера писал(а):А мне "Чинзано" подарили. Вот сижу гуглю, не знаю, что с ним делать.
Говорят "Альпен шприц" с ним делают... Я, как-то не по коктейлям... Может попробовать?!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, И-Горёк, Татьяна, 4 скрытых и 29 гостей