Список разделов › Прочее › Беседка
Не только. Есть немало и тех, кто пишет в поддержку России. Преимущественно (среди тех, кого видела) это итальянцы, болгары, сербы и даже часть американцев.Samersen писал(а):Фейсбук это пристанище кастрюлеголовых хохлов и нашей так называемой "оппозиции".
К сожалению только. Там их большинство, можно сказать клоака кастрюль.Янтарь писал(а):Не только
Не большинство. Это просто невозможно, так как большинство пользователей - это Индия, Азия, Африка.Samersen писал(а):Там их большинство, можно сказать клоака кастрюль.
Как так, если они все в Фейсбуке сидят.Янтарь писал(а):Не большинство

Так фейсбук самая многолюдная (вместе с инстаграмом и твиттером) платформа. Где им еще сидеть? Но кроме них есть и другие пользователи, мир-то большой.Samersen писал(а):Как так, если они все в Фейсбуке сидят.
На какой платформе их больше, чем в Фейсбуке?
Я ничего не говорюОко писал(а):И-Горёк, понимаю тебя. я сама только после гриппа, еще слабость и голова кружится
Посмотрю. напишу в личку

В личку если можешьОко писал(а):И-Горёк, понимаю тебя. я сама только после гриппа, еще слабость и голова кружится
Посмотрю. напишу в личку

.
Живëшь на мамины деньги?Адам писал(а):Целый день практически сегодня отдыхаю.
Там пару строк, тут пару строк, и на диван.
Сейчас пью чай, курю.
Сегодня, - на расслабоне я
Тебе то какая разница, христианин?И-Горёк писал(а):Живëшь на мамины деньги?
вот именно, дяденька 60 летИ-Горёк писал(а):Адам, просто пиздец какой то
А тебе какое дело до меня?Марфа_М писал(а):Тебе то какая разница, христианин?И-Горёк писал(а):Живëшь на мамины деньги?
Занимайся своими делами.
Такое же, как и тебе до Адама.И-Горёк писал(а):А тебе какое дело до меня?
Христианина?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Brittany, И-Горёк, 3 скрытых и 23 гостя