Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Око писал(а):грипп нынче забористый...
почти. еще слабость и головокружение, но и то слава богу.dobrovolya писал(а):Око, зацепил? выздоравливайте
Я тоже болею. Уже неделю. Первые три дня температура в районе 38 держалась, вообще колбасило хорошо так, но я еще в этом состоянии как-то что-то делала. Закидывалась (и продолжаю закидываться) с утра витаминами и бадами, потом заливала настойки и травяные чаи, и все - за дела. Пот лил просто ручьем почти без перерыва первые дни, но и течение болезни шло очень быстро. Не могу себе позволить долго болеть, себе так и сказала - надо выздороветь быстро, много дел, некоторые из них промедления не ждут.Око писал(а):почти. еще слабость и головокружение, но и то слава богу.
спасибо
Да это какой-то вирус бродит. Я, наверное, хватанула его в поликлинике, вокруг меня как раз сидели люди простуженного вида, им надо было больничный оформить. В общем, везде этот вирус сейчас циркулирует.Око писал(а):о, те же самые симптомы были и у детей, потом через пару недель у меня. Только сегодня добралась до кухни)))
Спасибо.Око писал(а):Тань, держись. мне знакома ситуация, в которой ты сейчас - сил тебе, дорогая
Как сказал бы СН, болезнь для того и дается, чтобы притормозить. Хотя бы внутренне абстрагироватьсяЯнтарь писал(а):Не могу себе позволить долго болеть, себе так и сказала - надо выздороветь быстро, много дел, некоторые из них промедления не ждут.
А у меня ещё и ДР) всегда у нас солнце в этот день и весна)
Огня слава Богу не было. Собралось около 2 млн человек. Были раненые , но давки не случилось к счастью , много людей пришли с детьми , маленькими. К счастью провокаторы начали бросать коктейли после того , как этот утренний народ с детьми рассосалсяSamersen писал(а):Вера, коктейль молотова, слезоточивый газ, огонь, вода
Спасибо, Вера, рыбка!veravelios писал(а):iriss, с днём рождения!
Ну и денёк сегодня...
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 13 гостей