Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1741 Зарегистрированный » Вчера, 17:45

Это просто песец.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Какое-то Чудо спасло меня.
Просто Чудо в виде бутылки для воды.

И спасла именно Чёрная бутылка.
Обратите внимание, у неё почему-то лопнуло дно и вся вода вытекла.

Именно Чёрная бутылка заставила меня пересмотреть все планы. Я готов был идти до конца... Все 44 км...
Но после того, как на восьмом часу ходьбы лопнула "Чёрная бутылка" я понял, что идти до конца нельзя. Но всё равно прошёл 36 км.

Изображение

Но всё по порядку.

Если б вы знали, какой орёл появился у нас в горах!? ... Размах крыльев больше четырёх метров.
Я отдыхал лежал на земле как в закрытых глазах - промелькнула тень. Тень закрыла солнце... Я открыл... и офигел.
Мой белоголовый орёл - монстр у него размах крыльев около трёх с половиной метров, и он пикировщик и тактик, атакует на низких высотах -5-10 метров над головой. А этот ... с прямыми крыльями, так вольяжно не спеша... на малых скоростях... с пятидесяти метров над тобой, как большой беспилотник, планер... кружится и медленно спускается на тебя...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Видел сегодня сыновей белоголового, у них крылья пока маленькие 1,5-2 метра, и рысачат на низких высотах, чуть что - сразу сваливают. Навсегда сваливают, я их видел в прошлом году.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет

#1742 Зарегистрированный » Вчера, 19:47

Сегодняшнее и вчерашнее видео.

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 25 минут:
На видео первый мальчик -из семьи крикунов. Все орут.
Я поговорил с папой. Он сказал, что понял меня.
Но ничего не изменилось.
Тогда я снова пошёл к нему и спросил, а почему не провели воспитательной работы с детьми. Он ответил. что это же дети.
Тогда я сказал:
-Хорошо я сделаю видеоматериалы для представления в суд, для того чтоб судья посмотрела и у неё бло достаточно оснований для лишения их родительских прав.

В тот же день ко мне приезжал наряд милиции, но меня толи дома не было, толи бухой спал.
Короче больше от них никаких неприятностей не было.

А вторая - девушка, хотя, судя по жопе - 20-летний мальчик трансвестит... ну не важно. По ночам роется возле каждого дома - и ищет закладки (наркотики). Один раз я ночью её прогнал. А вот тут она познакомилась с моим соседом. Не знаю, что там у них за дела. Но я намекнул ему, что и его привлеку по распространению наркотиков... если будет вести себя как вор-наркоман. И предупредил, что поставил камеры видеонаблюдения.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А видео сейчас немного переделаю.
Забыл главный ролик вставить. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1743 Зарегистрированный » Вчера, 21:23

Пока модераторы разбираются.
немного о чудесах сегодняшнего дня: :smile:

всё началось очень хорошо.

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 2

#1744 Зарегистрированный » Вчера, 21:33

Всё шло по плану.
И реально готов был забраться сегодня на вершину, которой, ещё не дал имя. Моя первая гора. Где она меня чуть не скинула в пропасть, порывом ветра.
Вон она, с самого края, слева.

Изображение
Красивое утро, красивый восход:

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Блин... двое суток не спал...
С модераторами Рутуба не могу на равных бороться.(((

Короче фотки сегодняшнего дня:
Изображение

Изображение

Изображение
Зарегистрированный M