Список разделов › Прочее › Беседка
Не, дождь будет ближе к ночи и всю ночьМарфа_М писал(а):на улице зябко. А мне то нормально. Просто не хотела попасть под дождь, вдруг ливень, тогда я промокну. А если промокну, могу заболеть,а болеть не хочется.tatpit писал(а):Марфа_М, зябко с огненной авой?
А в куртке ехать тоже не хочу, потому что в куртке мне станет душно.
И у нас с утра тучки и ветер но дождя пока не будет, езжай. Вокруг дома покатайся)Марфа_М писал(а):iriss, понятно... ну да, так то все обложило.
Татпит, мне вообще по жизни жарко, даже без авы.tatpit писал(а):Марфа_М, зябко с огненной авой?
у нас вслед за светом вырубили мобильную связьYoung писал(а):В СПб сегодня была гроза и ливень.
С очередным ударом грома вырубился домашний интернет.
Чинят пол дня уже.
и вот тут стало неприятненькоУ МТС наблюдаются неполадки со связью и доступом к интернету в Поволжье. Представители оператора заявили, что в курсе ситуации, уже ведутся работы по устранению сбоя.
"Мы уже в курсе о проблемах со связью в регионах Поволжья и прикладываем все силы, чтобы исправить это в кратчайшие сроки!" — говорится в телеграм-канале МТС.
Чем вызваны перебои со связью, не уточняется.
Как сообщается в телеграм-канале правительства Кировской области, неполадки затронули Кировскую и Нижегородскую области, а также Марий Эл.
По данным ТАСС, без мобильной связи и интернета от МТС остаются жители Татарстана, Пензенской, Саратовской, Самарской и Ульяновской областей.
Абоненты оператора начали жаловаться на недоступность сети МТС около 16:15 мск, свидетельствуют данные детектора сбоев Brand Analitycs.
Обновлено 18:29. МТС восстановил услуги связи с ряде населенных пунктов Поволжья. В пресс-службе оператора сообщили, что "проблема решена и услуги связи абонентам оказываются в полном объеме".
У нас это по двадцать раз на дню происходит. Страна готовится к поголовному безналу!monroe писал(а):нас вслед за светом вырубили мобильную связь и вот тут стало неприятненько
ага, и как жить?Мадера писал(а):Страна готовится к поголовному безналу!
Мадера писал(а):Страна готовится к поголовному безналу!
monroe писал(а):ага, и как жить?Мадера писал(а):Страна готовится к поголовному безналу!
То, что сотовая полегла, а вместе с ней и инет, я узнала в автобусе - девушка не шмогла расплатиться за проезд. Молодое поколение, знаете ли, наличку игнорирует, везде тычет телефоном, у них цивилизация и новый мир.
у нас - втрое!Володя 11 писал(а):а как у вас там , Мадера ?
Это куда же?! В "Газпром"?Володя 11 писал(а):всё это ровно до попытки устроится на нормальную работу
у него в пятницу...iriss писал(а):СТ, мужа с ДР! Чем угощаетесь?
Мадера писал(а):Это куда же?! В "Газпром"?Володя 11 писал(а):всё это ровно до попытки устроится на нормальную работу![]()
До нас он ещё не дошёл.

А сейчас такие зарплаты на вахте и есть - специалист ~ 500 руб/час, подсобник ~ 250 руб/час.Володя 11 писал(а):не знаю, у нас в последние полгода появилась куча объявлений - о вахте на рабочие профессии - станочники, сварные и т.п на крупные заводы и с зарплатой по сотне тыр
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 29 гостей