Список разделов › Прочее › Беседка
Да, почти работать-это подвиг для гречекveravelios писал(а):почти сами работали
Нет, надо работатьveravelios писал(а):Можно чаю выпить под Баха
Тайные помыслы у тебя после утокРавновесие писал(а):татпит, я подозреваю что ты утаиваешь в себе какие то тайные нехорошие помыслы.
Как прекрасноveravelios писал(а):Вот утром ожидая трамвай сфоткала. Но разве не чудесное начало прекрасного дня?))
разве утки могут порождать тайные помыслы? ну теоретически, в утке можно спрятать яйцо, а в нем - иглу. Но кроме этого... вряд ли...tatpit писал(а):Тайные помыслы у тебя после уток
Много ты понимаешь в гречках и в " почти сами". Это означает - почти без выходных.tatpit писал(а):Да, почти работать-это подвиг для гречекveravelios писал(а):почти сами работали
У нас тоже трамваи уже пустили. И троллейбусы. Мы теперь цивилизованные.veravelios писал(а):утром ожидая трамвай
У нас общепит постепенно становится несьедобным.Мадера писал(а):Дети совсем от рук отбились.) Сожгли сковородку для блинов. Ну, вот, - говорю,- останетесь на Масленицу без блинов.
- А мы купим!
- Фу, как можно есть общепитовские блины?!
- Зато жарить не надо - мы лучше погуляем.
Оно, конечно, лучше. Но, младшее поколение совершенно не умеет готовить. Фаст-фудское поколение.(
Ты МОцарта ставишь в баре?veravelios писал(а):tatpit, уже Моцарт и чай с плюшкой и клиенты почти рассосались)
то есть мне надо заставить работать руководство?Равновесие писал(а):ирисс, вот вам тайный секрет проклятых буржуев к процветанию - самим работать.
Младшее поколение - это сколько лет? Моя дочь готовит сама в 28 лет да и давно уже. Работает кстати.Мадера писал(а):Дети совсем от рук отбились.) Сожгли сковородку для блинов. Ну, вот, - говорю,- останетесь на Масленицу без блинов.
- А мы купим!
- Фу, как можно есть общепитовские блины?!
- Зато жарить не надо - мы лучше погуляем.
Оно, конечно, лучше. Но, младшее поколение совершенно не умеет готовить. Фаст-фудское поколение.(
понимаю тебя)veravelios писал(а):iriss, Я хозяин - барин , пока кто- нибудь не возмутится)
С ночи остались три бухарика и ставили свою музыку , там точно не поспоришь)
Не умный ты человек. Речь не о процветании идёт , а о выживании. И в маленьком бизнесе это хорошо , что в трудные времена становишься сама за стойку и худо- бедно выживаешь.Равновесие писал(а):ирисс, вот вам тайный секрет проклятых буржуев к процветанию - самим работать.
А я люблю налистнички с печёночным домашним паштетом, но мне нельзя. )monroe писал(а):Сейчас поеду, заберу у сына мясорубку - буду блины с мясом осваивать. А ещё вчера купила на Озоне новый миксер и сито.
любопытствую - это вообще что?Мадера писал(а):налистнички
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя