Список разделов › Прочее › Беседка
На неё кто-то посягал?iriss писал(а):Именно переходы почему то нравятся.
Скарли, я тебя искала и защищала твою честь_)
Ну и чего? Тоже ныряние , только с яхты) Разве что потом фото в Инстаграме разместить , целых пять минут удовольствия.ambient писал(а):А на каком море? Надо в Монте Карло. С яхты нырять.
Ни взглядом , ни словом , ни поползновением ))scarly писал(а):На неё кто-то посягал?iriss писал(а):Именно переходы почему то нравятся.
Скарли, я тебя искала и защищала твою честь_)
Впрочем, пофиг.
Понятно , ты старый , нам не о чем говорить.ambient писал(а):В Инстаграме это для 20-. А я 40+.
Как джентльмен я промолчу.veravelios писал(а):Понятно , ты старый , нам не о чем говорить.ambient писал(а):В Инстаграме это для 20-. А я 40+.
Наследственность так просто не сотрешь))ambient писал(а):Всё-таки промолчу. У меня дядя был профессиональным дипломатом.
Что за суд? И что за горка от судьи персонально?monroe писал(а):кофе пью
сейчас котлет нажарю
племянница суд выиграла, решение в её пользу и с нехилой горкой от судьи персонально
Её по молодости лишили род. прав и обременили алиментами. Но время идёт. Сегодня её восстановили и судья от себя лично отменила алименты)) юрист ваще огонь и красавчик, чистая психология. Но когда я у него консультировалась по своему вопросу о наследстве, он понёс дичьveravelios писал(а):Что за суд? И что за горка от судьи персонально?monroe писал(а):кофе пью
сейчас котлет нажарю
племянница суд выиграла, решение в её пользу и с нехилой горкой от судьи персонально
Мы с крестницей тоже воюем за квартиру , которую родственники бывшего мужа продали по поддельной доверенности .
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей