Список разделов › Прочее › Беседка
Потом расскажи, как получилось. И понравилось ли.monroe писал(а):Я купила крупу из полбы, буду делать с грибами. Попробую в мультиварке её варить, ну вдруг

а почему я не получаюМарфа_М писал(а):ну как бы да, точнее я - это временный пенсионер. А пенсия и вовсе не моя, просто дети напрямую деньги не получают.
кстати пенсия до 23 если ребенок в вузе учится...пенсия по инвалидности, и к вузу она не привязана, а привязана к переосвидетельствованию в 18 летсоль22 писал(а):а почему я не получаюМарфа_М писал(а):ну как бы да, точнее я - это временный пенсионер. А пенсия и вовсе не моя, просто дети напрямую деньги не получают.кстати пенсия до 23 если ребенок в вузе учится...
Ясно, так то да в пенсионном куча нюансов...Марфа_М писал(а):пенсия по инвалидности, и к вузу она не привязана, а привязана к переосвидетельствованию в 18 летсоль22 писал(а):а почему я не получаюМарфа_М писал(а):ну как бы да, точнее я - это временный пенсионер. А пенсия и вовсе не моя, просто дети напрямую деньги не получают.кстати пенсия до 23 если ребенок в вузе учится...
ну вот я им там в бане и прочитала лекцию, что пенсионеров разных много бывает)соль22 писал(а):Ясно, так то да в пенсионном куча нюансов...
ну если ты еще и на машине приезжала, конечно их это возмутило ))) помню на меня косо смотрели, когда я пежо подъезжала к центру занятости ))) ладно, пошла за мелкой в садикМарфа_М писал(а):ну вот я им там в бане и прочитала лекцию, что пенсионеров разных много бывает)соль22 писал(а):Ясно, так то да в пенсионном куча нюансов...

льготы не должны зависеть от того, есть у меня машина, или ее нет..соль22 писал(а):ну если ты еще и на машине приезжала, конечно их это возмутило ))) помню на меня косо косились, когда я пежо подъезжала к центру занятости )))
давай)соль22 писал(а):ладно, пошла за мелкой в садик
нужно зарегистрировать личный кабинет на сайте nalog.ru и ходить в налоговую уже не придется, все общение электронно.И-Горёк писал(а):А мне в прошлом году не пришёл налог на квартиру.
Ну я дурак и поперся с палочкой в налоговую
Думал квиток потеряли
А там посмотрели меня по компьютеру
Говорят - вы пенсионер ,вы не платите за квартиру.
А я и не знал
пенсионеры почти от всех личных имущественных налогов освобождены.И-Горёк писал(а):Говорят - вы пенсионер ,вы не платите за квартиру.
на госсуслугах - молодец, вот если в налоговую пойдешь, зарегестрируй там еще у них личный кабинет, раньше для этого надо было явиться лично.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я на госсуслугах зарегился
Но тогда не знал ничего про это
видишь какой ты грамотный)И-Горёк писал(а):Марфа_М, за квартиру не берут только с 33 м. Что положено на одного чела по кзоту. Остальное платишь.
За машину ,гараж - не берут. Да
Это к чему, в чем прикол?И-Горёк писал(а):Марфа_М, вчера прочитал у Павла к Ефесянам
" кто любит свою жену , любит своё тело "
Прикольно

Нет, не шутка. Но мы нормально общаемся, даже лучше чем раньше.И-Горёк писал(а):Марфа_М, дура что ли ?
Или это шутка ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей