Список разделов › Прочее › Беседка
вобще я очень мало слежу за этим. только против своей воли, как за российским шоубизомКТБ XVI писал(а):наверное они думают, что если всех привить вирус перестанет существовать))
А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?
Солнечный лучик, животные тоже заражаются: вспомни панголинов, летучих мышей, норок.Солнечный лучик писал(а):А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?
Да уж. Ну а что, и сами деньги сэкономят и таксистам дадут заработать.katyava писал(а):Лучше вы умрете от голода, чем от ковида
- Спойлер
- В Самаре заблокировали транспортные карты непривитых пенсионеров
https://rossaprimavera.ru/news/9eac961c
мама 2 недели назад там лежала, уже там ей сказали, что скоро под ковид. Да и до этого сейчас там все по-другому стало. Никого не пускают, коридоры полутемные, никого из палат не выпускали. Прям тюрьмаАглая Дидельгофф писал(а):2-я больница в озерках с нуля часов опять под ковид уходит.
да точно, именно напуганный. Он до сих пор такой.Аглая Дидельгофф писал(а):там персонал был очень напуганный,
Злоба будет нарастать. как мне кажется.Y-ina писал(а):но врачи очень злы.
Я думаю где угодно он может развиваться. Растения тоже могут создать подходящие условияСолнечный лучик писал(а):А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?
Безысходность может быть дажеОбитель писал(а):это выглядит как крик о помощи и последняя надежда
коронобесные - они такие!КТБ XVI писал(а):наверное они думают, что если всех привить вирус перестанет существовать))
По всем признакам, дело к этому идет...КТБ XVI писал(а):А вообще, я так думаю, что появится таки вирус, которого никакая вакцина не возьмет... выкарабкаться можно будет только за счет собственного иммунитета...
А вот постоянные прививки иммунитета не добавляют... увы
Ярогор писал(а):По всем признакам, дело к этому идет...
Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история
Это было в самом начале где то в теме постилиЯрогор писал(а):Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история
И на авианосце, который ушел в рейс задолго до этого. И в племени, которое не контактировала с внешним миром. И в тюрьмах. Много где.Ярогор писал(а):Найдешь эту историю? Я шо-то про неё не слышал...КТБ XVI писал(а):А как он попал в подводную лодку, которая ее до его появления ушла в рейс, а потом там неизвестно откуда пол экипажа заболели... Была такая история
Серг Б. писал(а):Злоба будет нарастать. как мне кажется.Y-ina писал(а):но врачи очень злы.
Остается смириться только. Отпустить ситуацию.Фея369 писал(а):моя мама очень боится заболеть. Недавно её подруга умерла в реанимации - 65 лет.
хотелось бы её просто как то успокоить.
Она сделает наверное, вакцину, но страх то не уйдёт
Arinа писал(а):И на авианосце, который ушел в рейс задолго до этого. И в племени, которое не контактировала с внешним миром. И в тюрьмах. Много где.
Вирус это информация. Как будто ковид материализовался одновременно везде.
Сейчас этот раздел просматривают: Джин и 28 гостей