katyava писал(а):Alice писал(а):rimi писал(а):veravelios,
если бы у меня возникла ситуация -- я не вакцинирована , то я сама бы не пошла. потому-что я понимаю , что могу быть потенциальным переносчиком и зачем подвергать людей опасности заражения.
А зачем они вакцинировались, если их это не предохраняет от заражения?
Вакцинированы - значит защищены. Нет?
Тогда для чего???
Мне нравится фраза, которую "навешали" на уши - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАРАЖЕНИЯ. Это универсальная фраза. Да вообще лучше дома сидеть и не показываться людям на глаза. А то мы дышим воздухом, пукаем, занимаем чье-то место в транспорте, создаем очереди в магазинах. Мы мешаем, но надо думать о людях. А вдруг им что-то не нравится. Но мы не знаем, что именно наверняка, поэтому лучше сидеть дома
мне кажется, что так может разворачиваться программа самоуничтожения: я не вакцинирован. понимаю, что я потенциальный переносчик для вакцинированных (подразумевается
здоровых/правильных???) людей. То есть подсознательно - считает себя неполноценным?
Хотя по факту-то человек здоров!!! но червь точит изнутри...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Helenka писал(а):До сих пор поражает?
При всех озвученных ими планах открытым текстом, прямой речью?
Или поражает, что некоторые люди так ( быстро) под это попали? Под это влияние? Ну люди - не ангелы то. Для вас это тоже новость ?))
Как там в поговорке -" те, кто ратует за приход , возвращение Сталина, думает, что расстреливать будут они, а не их..."
поражает, что так быстро произошла подмена ценностей.
и, вроде бы, умные люди. и почему-то этого не видят.