Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#1741 katyava » Пн, 22 ноября 2021, 16:22

Вера писал(а):katyava, не перегибайте, мою маму, не выходившую из квартиры, заразила соседка, притом приперлась к ней, зная наверняка, что больна.
правда, считая свою болезнь бронхитом.
мы же ее оберегали, как могли.
так что неизвестно, откуда прилетит и от кого.
Да даже если и известно. Что виновных искать. Я лежала в больнице в палате на 6 человек. Одна бабуля заболела ОРВИ и кашляла. Из нас всех заразилась только я. И я даже знаю, почему - у меня был очень сильный стресс от больницы. Другие не заболели. Так что все проблемы нужно искать в себе, а не обвинять кого-то. Если вы думаете, что спастись от ковида можно извне (уберечься от других "потенциально заразных" или вакцинироваться или еще что-нибудь...), то это все попытка спрятать голову в песок
Я тут про Египет прочитала. Они ходят без масок, на рынках куча народу, никто про ковид вообще не говорит. Вакцинировано 15%. Да и не болеют они, потому что не зациклены на этом
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 1

#1742 Фея369 » Пн, 22 ноября 2021, 16:35

Alice писал(а):Смех сквозь слезы
В Томской области в розыгрыше призов среди привитых первым компонентом вакцины против коронавирусной инфекции победила лежащая в ковидном госпитале пациентка.
Мероприятие проводилось на местном телеканале в прямом эфире, уточняет телеграм-канал «Выпускайте Кракена!». Ведущие выбирали победителей и созванивались с ними, чтобы сообщить радостную новость.
Одной из выигравших оказалась жительница региона по имени Элеонора. Ей подарили сертификат на 3,5 тыс. рублей в спортивный магазин.
«Вы выиграли в нашей лотерее, которая была посвящена розыгрышу призов среди тех, кто вакцинировался. Вам приятно?» – спросила ведущая у девушки.
«Ну спасибо, но я лежу в ковидном госпитале», – ответила победительница розыгрыша.

:ninja: жесть
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#1743 КТБ XVI » Пн, 22 ноября 2021, 16:53

katyava писал(а):создаем очереди в магазинах
Я сегодня ходила по магазинам по делу. Сначала была в Леруа, потом в Максидоме.
Народу там в пересчете на человека/кв.метр чуть больше 0, и то за счет торговых работников.
Вот если туда начнут пускать по КК они и эти единицы потеряют)))
КТБ XVI

• 1

#1744 unicorns » Пн, 22 ноября 2021, 16:54

Алтайский край
21.11.2021 жители Алтайского края обратились к народу и президенту. Люди выступили против нарушений их прав и свобод!

phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

#1745 Y-ina » Пн, 22 ноября 2021, 17:03

Дозвонилась. Результата нет. Не только у меня. Я стала ругаться. Снова обещали узнать. :cry: :cry: :cry:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1746 КТБ XVI » Пн, 22 ноября 2021, 17:20

Y-ina писал(а):Дозвонилась. Результата нет. Не только у меня. Я стала ругаться. Снова обещали узнать. :cry: :cry: :cry:
Сейчас все будет направлено на вынуждение на вакцинацию.
Проверка на прочность нервной системы))
КТБ XVI

#1747 Y-ina » Пн, 22 ноября 2021, 17:27

При чем здесь вакцинация-то? Я вообще болею, в таком состоянии только фашисты способны.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1748 Alice » Пн, 22 ноября 2021, 18:03

Казань
Что-то у методологов явно с головой. Если в неё реально зашла мысль кого-то таким образом воспитывать. Люди в регионе уже создали группы взаимопомощи "Подвези друга" и "Подвези соседа" и решают проблемы транспорта сами. Так начинается строительство параллельных структур. Эксперимент, можно сказать, удался. https://t.me/obrazbuduschego2/7057
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#1749 unicorns » Пн, 22 ноября 2021, 18:04

г. Минусинск, Красноярский край
Красноярский край против QR !!! Обращение Путину В.В.

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

#1750 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 18:37

. Кондуктор автобуса в Казани в понедельник утром получила струю из перцового баллончика в лицо от пассажира, у которого она спросила QR-код. Все случилось в автобусе маршрута № 31 около станции метро Аметьево, рассказал «Интерфаксу» председатель ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана Сергей Темляков.

На просьбу предъявить QR-код пассажир-мужчина ударил женщину-кондуктора и брызнул ей в глаза из баллончика с перцовым газом. Пришлось вызвать и «скорую», и полицию, кондуктор написала заявление.

МУП «Метроэлектротранс» сообщает, что на 11:30 дня в Казани из трамваев и троллейбусов было высажено 786 человек без QR-кодов. Двух взбунтовавшихся пассажиров забрала полиция. В метро полицейским передали трех «конфликтных» пассажиров, 126 человек пытались пройти без QR-кода, недействительные коды оказались у 11-ти, коды с истекшим сроком — у семи человек. 96 человек пытались пройти по справкам с вакциной первого компонента, еще четверо — с двумя прививками, но без QR-кода, уточнили в «Метроэлектротрансе».

Напомним, согласно постановлению правительства Татарстана, с 22 ноября в республике запрещен проезд пассажиров старше 18 лет в городском, пригородном, межмуниципальном общественном транспорте без QR-кода о вакцинации, перенесенном COVID или медицинских противопоказаниях к прививке. Исключение составляют легковые такси и межрегиональные перевозки. Сегодня — первый день новой системы. Горожане пишут в соцсетях, что повсюду на остановках и в транспорте возникают конфликты разной степени «накаленности», а выигрывают от всего этого, похоже, только таксисты — цены на услуги такси в Казани устремились куда-то «в космос».
scarly

#1751 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 18:43

Аглая Дидельгофф писал(а):Напомним
Аглая, ты для чего енто сюды скопизднула?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1752 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 18:48

Ярогор, чтобы ты спросил.
. Более 500 человек высадили за утро из общественного транспорта в Казани из-за отсутствия QR-кодов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Агентство уточняет, что Татарстан первым из российских регионов ввел с понедельника QR-коды на общественном транспорте.

«На 7:30 по московскому времени кондукторы, контрольно-ревизионная служба и уполномоченные проверяющие высадили из подвижного состава в Казани более 500 человек», — цитирует агентство казанский МУП «Метроэлектротранс».

Там также сообщили, что из-за реакции пассажиров в городе возникли перебои в движении транспорта. Так, на улице Серова встали трамваи маршрутов N1 и N6 из-за того, что пассажир отказался показывать QR-код и не стал выходить из салона трамвая. Вместо этого он вызвал полицию, называя действия кондуктора незаконными.

Подобная ситуация сложилась и в казанском метрополитене, где перед входами на станцию стоят проверяющие QR-кодов. Некоторые пассажиры возмущаются и «срывают свою злость на контролерах».
scarly

• 2

#1753 unicorns » Пн, 22 ноября 2021, 18:54

Профессор Редько: "Наша победа придет быстрее, чем мы думаем!", 22.11.2021
Известный врач, профессор, доктор медицинских наук Александр Алексеевич Редько дает оценку сегодняшним событиям в стране и мире, в свете законопроектов о QR кодах.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось unicorns Пн, 22 ноября 2021, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#1754 Око » Пн, 22 ноября 2021, 18:55

katyava писал(а):
Alice писал(а):
rimi писал(а):veravelios,

если бы у меня возникла ситуация -- я не вакцинирована , то я сама бы не пошла. потому-что я понимаю , что могу быть потенциальным переносчиком и зачем подвергать людей опасности заражения.
А зачем они вакцинировались, если их это не предохраняет от заражения?
Вакцинированы - значит защищены. Нет?
Тогда для чего???
Мне нравится фраза, которую "навешали" на уши - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАРАЖЕНИЯ. Это универсальная фраза. Да вообще лучше дома сидеть и не показываться людям на глаза. А то мы дышим воздухом, пукаем, занимаем чье-то место в транспорте, создаем очереди в магазинах. Мы мешаем, но надо думать о людях. А вдруг им что-то не нравится. Но мы не знаем, что именно наверняка, поэтому лучше сидеть дома :facepalm: :grin:
мне кажется, что так может разворачиваться программа самоуничтожения: я не вакцинирован. понимаю, что я потенциальный переносчик для вакцинированных (подразумевается здоровых/правильных???) людей. То есть подсознательно - считает себя неполноценным?
Хотя по факту-то человек здоров!!! но червь точит изнутри...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Helenka писал(а):До сих пор поражает?
При всех озвученных ими планах открытым текстом, прямой речью?
Или поражает, что некоторые люди так ( быстро) под это попали? Под это влияние? Ну люди - не ангелы то. Для вас это тоже новость ?))
Как там в поговорке -" те, кто ратует за приход , возвращение Сталина, думает, что расстреливать будут они, а не их..."
поражает, что так быстро произошла подмена ценностей. :ugu: и, вроде бы, умные люди. и почему-то этого не видят.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

• 3

#1755 Alice » Пн, 22 ноября 2021, 19:09

https://newdaynews.ru/voting/459.html
Голосование. Введение QR- кодов в России
Alice
Аватара

#1756 Иаков » Пн, 22 ноября 2021, 19:13

Y-ina писал(а):Я вообще болею, в таком состоянии только фашисты способны.
ковидом болеешь?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Око писал(а):но червь точит изнутри...
вас всех страж порога удерживает от познания Бога.
могу это доказать, если среди этого сайта найдётся хотя бы один честный человек.
обычно, меня предпочитают игнорить, ибо дух духа видит.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 10 месяцев
О себе: Иаков Христос

• 1

#1757 Око » Пн, 22 ноября 2021, 19:15

Alice писал(а):https://newdaynews.ru/voting/459.html
Голосование. Введение QR- кодов в России
:approve: проголосовала!
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#1758 Y-ina » Пн, 22 ноября 2021, 19:16

Иаков, алё. я пишу, что результата жду пятый день.
Не приставайте со своим ковидом, надоели уже.
Расскажите, в какой театр ходили.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1759 Alice » Пн, 22 ноября 2021, 19:20

Иногда государственные деятели говорят правду

Михаил ДЕЛЯГИН - "Что такое коронабесие?"

Михаи́л Геннаадьевич Делягин — российский государственный деятель, экономист, политик. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике.

#КакНасЛечат
Telegram https://t.me/howwearetreated
Facebook https://www.facebook.com/howwearetreated
ВКонтакте https://vk.com/howwearetreated
Alice
Аватара

#1760 rimi » Пн, 22 ноября 2021, 19:23

Око писал(а):мне кажется, что так может разворачиваться программа самоуничтожения: я не вакцинирован. понимаю, что я потенциальный переносчик для вакцинированных (подразумевается здоровых/правильных???) людей. То есть подсознательно - считает себя неполноценным?

я не знаю что в голове может быть у людей , которые элементарную заботу о своих близких
называют комплексом неполноценности.
хотя после того , что я тут почитала уже ничему не удивляюсь. :grin: давайте Редько вам в руки таксказать :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка