Список разделов › Прочее › Беседка
это то как раз понятно, а вот послушать рассказ целиком в повествовании monroe, очень прикольноБарса23 писал(а):интрига не раскрыта.
тю… мы только настроилисьmonroe писал(а):идите нафиг, я всё рассказала ))
monroe писал(а):идите нафиг, я всё рассказала ))
Вот жеж зараза, а я уж губы раскатала. Придется теперь кино эротичное на ночь глядя смотреть.monroe писал(а):идите нафиг, я всё рассказала ))
короче, помешал КГБSamersen писал(а):Не, просто Монро порядочная, не потаскушка. Сначала надо повстречаться полгода, потом близость. Включился рефлекс порядочности. А дисед тоже порядочный, не стал травмировать психику
сами кричали «идите в личку»Samersen писал(а):соль18, моль, ты когда ашика вернёшь? У вас такая пара хорошая была
соль18 писал(а):сами кричали «идите в личку»Samersen писал(а):соль18, моль, ты когда ашика вернёшь? У вас такая пара хорошая была
И ты заткнулась, звезда местная, ходит всем тумаков раздаёт, кому что писать, где молчать.Барса23 писал(а):ох ты, господи.... пошла писать губерния....Марфа_М писал(а):monroe, у тебя даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Да, я считаю вас курицами, курицами с понтами и самомнением и никем более.
Обрели счастье в бутылке? Вот и радуйтесь. Марфе вы не сдались, ни одна из вас, вы же жутко умная каждая? Вот и плывите своим куриным умом дальше по форватеру.
monroe писал(а):Дизед - это глыба, конешно. Но Иркутск очень спешл. Это прям вот ничем не скроешь. Там, в лабиринтах троп Листвянки, Дизед смотрелся бы более органично что ли со своим могучим телосложением. Помню, меня это потрясло, я наивная дура, думала, что все мужчины боле-мене одинаковы.
ну сейчас ты да же меня заинтриговалаmonroe писал(а):Дизед - это глыба, конешно. Но Иркутск очень спешл. Это прям вот ничем не скроешь. Там, в лабиринтах троп Листвянки, Дизед смотрелся бы более органично что ли со своим могучим телосложением. Помню, меня это потрясло, я наивная дура, думала, что все мужчины боле-мене одинаковы.
Только "изотермические" разговоры, и то не больше пяти минут.Samersen писал(а):Барса23, нам с тобою это не понять да? Сразу можно переходить к сексу
Барса23 писал(а):Только "изотермические" разговоры, и то не больше пяти минут.Samersen писал(а):Барса23, нам с тобою это не понять да? Сразу можно переходить к сексу
Ваше "изотермическое" кредо?
Всегда!
Зачем мне мстить? Я никогда не мщу, просто смакую состояние, когда могу сказать быдлу, что оно быдло.mimo писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):monroe, у тебя
- Спойлер
- даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Да, я считаю вас курицами, курицами с понтами и самомнением и никем более.
Обрели счастье в бутылке? Вот и радуйтесь. Марфе вы не сдались, ни одна из вас, вы же жутко умная каждая? Вот и плывите своим куриным умом дальше по форватеру.
Марфа_М, ты зачем это постишь? Какая цель?
А цель простая.. Месть Монро.
А сравни Гошу и Диседа, кто тебе больше приглянулся в мужском планеmonroe писал(а):Дизед - это глыба
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 10 гостей