Список разделов › Прочее › Беседка
Много ты знаешь о моем характере. Я как раз с героиней Раневской даже рядом не лежала.mimo писал(а):Нет.. у феи маленькая роль.. и скучная.Скарлетт писал(а):Ладно, буду ворожить. Превращать всех. Довольно интересное занятие нарисовывается.
Тебе только Раневской быть. И по характеру подходишь. Почти в десятку. ))
А если за это кошку застигнутую на поедании цветков взять и .... и больно укусить зубами, чтоб она взвизгув мявкнула?!mimo писал(а):Кошки могут и цветы покушать на подоконнике.

Скарлетт, да, кто с тобой спорит?Скарлетт писал(а):Много ты знаешь о моем характере. Я как раз с героиней Раневской даже рядом не лежала.
В инете выё@@@+-ся - это одно, реальность это другое.
Но, поскольку превращать вас в тварей мы тоже будем в иллюзорной реальности, готова - ради тебя, мим, исключительно ради тебя - совместить в себе характер и функции мачехи и феи. Я буду ФЕЧЕХА.

Скарлетт писал(а):Но мачеха-Раневская с волшебной палочкой - это, конечно, сильно....Там не только Крымнаш и половина королевства, там вообще твори, что хочу, и нет тебе нравственных преград - мачеха-Раневская, что с неё взять....Ты, мимо, у меня не лакеем будешь....Ты будешь пылью на башмаках лакея, которого уволили за пьянку, а он перед этим обблевал свои башмаки.....

Скарлетт писал(а):mimo, да я согласна.
А куда делся твой театрик? Актеры смогли найти золотой ключик и сбежать в дверь за нарисованным очагом?

У меня курочка в духовке.. журчит. ))veravelios писал(а):Вспохватилась , учуяв ароматы воскресных обедов со всех сторон , а у меня ещё филе индейки в холодильнике ...Засунула его в духовку , начистила картошки и на море , погода какая ...

понос от сырой курицы - это норма своего родаY-ina писал(а):Насчет поноса у кошек, Вера спрашивала
Просто так понос не бывает. Или накормили не тем, или инфекция. Еще пережрать могли.
К счастью, такое у нас бывает редко. Да, Смекта, Энтеросгель, Фосфалюгель котятам. А взрослых кошек я от этого даже не лечила, просто меняла питание.

Ура! Принимай поздравления, теперь ты натуральный дед!ветеран труда писал(а):Алилуя !!!!!!
Я стал дедом Гошей !!!!!!!
Чуваки и чувихи этого форума ..
Свершилось !!;!!
Внучка

Почему Оля ?ilga писал(а):Внучка Оля?
Сейчас этот раздел просматривают: YStrel и 18 гостей