Список разделов › Прочее › Беседка
Мне такое не нужно. Но на них же не написано.Samersen писал(а):Brittany, зачем тебе несолёная соль и несладкий сахар?
Как смешноSamersen писал(а):Можно подумать что Павлик пойдет Марфу встречать. Он собственной тени боится, а тут Марфа целая.
Нет, ну нельзя мучить человека таким непосильным испытанием.Samersen писал(а):Марфа_М, на самом деле это так. Вряд ли он в Минске и вряд ли поедет к тебе. Но надежда теплится.
Samersen писал(а):
Добавлено Вс, 26 января 2025, 11:36:
Надо быть реалистом, Марфа.
Плмниццо, на встречу в Москве народ ехал из Германии, из Черногории, из других городов РФ.Марфа_М писал(а):Нет, ну нельзя мучить человека таким непосильным испытанием.Samersen писал(а):Марфа_М, на самом деле это так. Вряд ли он в Минске и вряд ли поедет к тебе. Но надежда теплится.
Конечно пусть никуда не едет.
Я как то предложил Марфе приехать к ней в гости, просто поболтать. Чтоб не объедать детей предложил приехать с гусем. Но она в отказку пошла.monroe писал(а):Плмниццо, на встречу в Москве народ ехал из Германии, из Черногории, из других городов РФ.
А тут два часа на рейсовом автобусе - ну это непосильно, чоуж.
Папа_Карло писал(а):предложил приехать с гусем
попробуй фламенко. цена где то так же - 300-400, но хоть помидорами слышно. самые нормальные из магазинныхAroha писал(а):Купила помидорчики "кумато"
По 400 руб. за кг.
Трава травой. Совершенно невкусные.
смотрела с ним когда то сериал исторический "София", мне очень понравилсяAroha писал(а):С ним сериал "Везёт" нравится.
Надо досмотреть
А гуся кому бы пришлось готовить?Папа_Карло писал(а):Я как то предложил Марфе приехать к ней в гости, просто поболтать. Чтоб не объедать детей предложил приехать с гусем. Но она в отказку пошла.monroe писал(а):Плмниццо, на встречу в Москве народ ехал из Германии, из Черногории, из других городов РФ.
Это когда ей было как то не важно.
Ну раз тема моего неучастия продолжается.monroe писал(а):Плмниццо, на встречу в Москве народ ехал из Германии, из Черногории, из других городов РФ.Марфа_М писал(а):Нет, ну нельзя мучить человека таким непосильным испытанием.Samersen писал(а):Марфа_М, на самом деле это так. Вряд ли он в Минске и вряд ли поедет к тебе. Но надежда теплится.
Конечно пусть никуда не едет.
А сейчас здесь нам зачесываетПапа_Карло писал(а):Я как то предложил Марфе приехать к ней в гости, просто поболтать. Чтоб не объедать детей предложил приехать с гусем. Но она в отказку пошла.monroe писал(а):Плмниццо, на встречу в Москве народ ехал из Германии, из Черногории, из других городов РФ.
Это когда ей было как то не важно.
значит забоялся >>> 1:0 в пользу МарфыМарфа_М писал(а):Если он считает что это не повод для встречи
гусь долго готовитсяПапа_Карло писал(а):предложил приехать с гусем
(с) Махадев
Марфа_М писал(а):И еще какая - то забота о моих детях, чтобы их не объесть, это выглядит унизительно,
Шаулла писал(а):гусь долго готовится
это предложение - переспать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 12 гостей