Список разделов › Прочее › Беседка
Да ну, порадую человека - старается ведь. Пусть рисует себе звездочку на крылеМарфа Меньшикова писал(а):tiss77, да забейте вы на Мишаню, мало ли что он там строчит.
Собака лает, караван идет.
Его интересуют люди определенного склада, он их долбит.
Если решили, конечно. Но мне жаль.tiss77 писал(а):Helenka, мне не особо понятно, почему применяется слово "истерика" в Вашем сообщении![]()
Я сейчас думала - что же меня так подорвало, реально ничего же тут не изменилось?
И додумалась: не далее, чем пару недель назад, по работе я осознала, что нет смысла пытаться прилично себя вести с людьми, которые в принципе не понимают по хорошему... И перестала... и не пожалела![]()
Форум с этим "открытием" тоже как-то связан.
Все - больше ни к чему виртуальные тренировки, можно поставить галочку и дальше идти
Дело в том что ему пофик.tiss77 писал(а):Да ну, порадую человека - старается ведь. Пусть рисует себе звездочку на крылеМарфа Меньшикова писал(а):tiss77, да забейте вы на Мишаню, мало ли что он там строчит.
Собака лает, караван идет.
Его интересуют люди определенного склада, он их долбит.
Марфа Меньшикова, так и мне по фиг. Неужели я могу всерьез переживать из-за бредней пожилого пьющего человекаМарфа Меньшикова писал(а):Дело в том что ему пофик.
tiss77 писал(а):Атмосфера поганая, в целом.
Ледя, ты мартовская рыбка. То есть корюшка. Огурцами должна пахнуть.LadyClarick писал(а):tiss77, ладно, я прощаю тебя.
Я просто мартовская кошка )) иногда царапаюсь и кусаюсь. Но я добрая
Далеко не всегда, использует и другие приемы давить на нервыoldsatana писал(а):В чем прикол Мечтателя: он когда ругается, то как правило, делает это в лицо. Т.е., находит участника в теме и вступает с ним в конфликт.
Не ждет для этого, чтобы участник свалил из сети.
ужасМарфа Меньшикова писал(а):О, корюшка то у меня есть теперь.. Пойду поем
Natish писал(а):можно перестать их жалеть и таки начать соблюдать правила форума, без деления на касты, любимчиков и т.п.rimi писал(а):врядли можно что-то сделать с взрослыми людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей