Список разделов › Прочее › Беседка
Так, сразу вспомнила, что корень гортензии - очень хорошее (мягкое) мочегонноеdobrovolya писал(а):гортензии померзли
а фотографии красоты будут?dobrovolya писал(а):а сейчас цветет всё одновременно - от магнолий до яблонь-груш.
рассматривай плюсы, ты всегда будешь первой в очереди в туалетmonroe писал(а):А я сижу и мысленно уговариваю себя, что ехать в ночной плацкарте у туалета - это не страшно.
Скарлетт писал(а):monroe, до диеты по гликемическому индексу не умещалась, что-ли? Почему до конца не уверена?
Скарлетт, женственная женщина никогда не будет никому делать таких нудных замечаний, как ты......тут и диагностировать не надо, ясно что это прорывается зашкаливающее чувство собственной правоты, а что может быть более неженственным в женщине?Скарлетт писал(а):Эка, отливают мужики. Женщины ссут, или сикают, если они еще сикухи.
Какие же вы все неженственные, пиздец какой-то.
у меня кот, гад, нассал в комнате, теперь воняетСкарлетт писал(а):Эка, отливают мужики. Женщины ссут, или сикают, если они еще сикухи.
.
я вообще не знаю, как на него влиятьСкарлетт писал(а):Эка, так ты накажи его, положи спать в комнате, пусть спит в своей ссанине, а сама иди спать в чистый туалет.
Таак, Эка, признавайся.....??!Y-ina писал(а):значит, болеет.
или в хозяйку.
я думаю, он это делает из принципа, что он свободный, и может поступать как ему нравитсяСкарлетт писал(а):Таак, Эка, признавайся.....??!Y-ina писал(а):значит, болеет.
или в хозяйку.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя