Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если вы вожделели собак, то, что тут поделать?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, одно и тоже.
Какие майоры? Вспомните вашу рабочую версию обо мне, озвученную вами еще во время моей беременности.
Ни мужа, ни детей у меня нет, я пишу из дурдома и даже собаки, которых я вожделею не отвечают мне взаимностью. Какие уж тут майоры?
Ужас....Major Pain писал(а):Эка писал(а):Это я не вам, а Майору, он в этом году тоже без цветов на 8 марта
Почему только на 8е? На девятое тоже без цветов
Да ладно, Марфа, не утрируй........Марфа Меньшикова писал(а):Тут когда встречаешь более менее нормальную личность -удивляешься
С января опохмеляюсь...Эка писал(а):Ужас....Major Pain писал(а):Эка писал(а):Это я не вам, а Майору, он в этом году тоже без цветов на 8 марта
Почему только на 8е? На девятое тоже без цветов
На вашем месте я бы на всех на них обиделась и напилась бы на 8 ое марта, а 9 ого бы опохмелялась......раз так вас не ценят
Я кстати не утрирую. Спроси модераторов, они видят форум под другим углом))Эка писал(а):Да ладно, Марфа, не утрируй........Марфа Меньшикова писал(а):Тут когда встречаешь более менее нормальную личность -удивляешься
Бывший начальник подарил. В смысле и мне тоже.Lilu писал(а):Мне подарил мой бывший начальник
как печень? может расторопшей разбавить алкоголь, для разнообразия впечатлений?Major Pain писал(а):С января опохмеляюсь...
Major Pain писал(а):С января опохмеляюсь...Эка писал(а):
Ужас....
На вашем месте я бы на всех на них обиделась и напилась бы на 8 ое марта, а 9 ого бы опохмелялась......раз так вас не ценят
у меня одни бабы в начальникахДжулия писал(а):Бывший начальник подарил. В смысле и мне тоже.
Меня бывший начальник просто поздравил по смс. Но я уже с ним и не работаю и вообще в декрете.Джулия писал(а):Бывший начальник подарил. В смысле и мне тоже.Lilu писал(а):Мне подарил мой бывший начальник
Так тебе и надо. Мужиков не любишь -получай баб.Natish писал(а):у меня одни бабы в начальникахДжулия писал(а):Бывший начальник подарил. В смысле и мне тоже.
Эка писал(а):Major Pain писал(а):С января опохмеляюсь...Эка писал(а):
Ужас....
И тоже, ни одного цветка за все время?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей