Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#1741 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 0:37

Обитель писал(а):Монро мать взрослого сына
почему то смеётся :-D

потому что он учился с репетиторами и поступил так же. Форум помнит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1742 monroe » Ср, 4 января 2017, 0:37

Обитель писал(а):
monroe писал(а):
Мама Роза писал(а):как важно хорошо учиться ,чтобы получить хорошую работ
:-D
Монро мать взрослого сына
у меня есть хорошая база, чтобы не просто смеяться, а РЖАТЬ над этим :-D
но университетское образование никто не отменял :cannot: особенно для мальчиков.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1743 Фея369 » Ср, 4 января 2017, 0:37

Обитель писал(а):готова поспорить, что её дети заведут в лучшем случае по одному ребенку

да какая разница!! с этими бы справиться! :smile: 5 внуков - это тоже куча
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 1

#1744 monroe » Ср, 4 января 2017, 0:38

Y-ina писал(а):
Обитель писал(а):Монро мать взрослого сына

потому что он учился с репетиторами и поступил так же. Форум помнит.
да, форум тогда оплатил последний транш репетиторам, когда папо сына свалил на морЯ со своей новой любовью.
спасибо, форум!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1745 Обитель » Ср, 4 января 2017, 0:41

Фея333, я это к тому говорю, что заводя много детей
женщины как бы забирают детей у своих детей.
где то я читала исследования, что если женщина рожала вместе с дочерью,
т.е. одна в 40, другая в 20, у таких девочек, по статистике было меньше детей,
чем если её мать не рожала.
по старым приходским книгам статистику смотрели
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1746 monroe » Ср, 4 января 2017, 0:44

Обитель, ну это энергия рода.
роду всё равно, кто родит - мать или дочь :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1747 Папа_Карло » Ср, 4 января 2017, 0:45

Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. :-D :wink:

http://www.materinstvo.ru/art/samaya-mnogodetnaya-mama Materinstvo.ru
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1748 Обитель » Ср, 4 января 2017, 0:47

видимо любила это дело
Обитель

#1749 Фея369 » Ср, 4 января 2017, 0:48

Обитель, :dont_knou: я думаю, что индивидуально всё.. зависит от женщины, семьи.. мужа и пр
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1750 Папа_Карло » Ср, 4 января 2017, 0:49

интересно, если 3й съел из миски кота, то это проблема кота, а что делает 40й илит 50й?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1751 monroe » Ср, 4 января 2017, 0:50

Папа_Карло писал(а):интересно, если 3й съел из миски кота, то это проблема кота, а что делает 40й илит 50й?
:lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
я думаю, во времена этой Васильчиковой (или как её там) у котов миски были в проэкте.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1752 Марфа_М » Ср, 4 января 2017, 0:52

Обитель писал(а):Фея333, я это к тому говорю, что заводя много детей
женщины как бы забирают детей у своих детей.
где то я читала исследования, что если женщина рожала вместе с дочерью,
т.е. одна в 40, другая в 20, у таких девочек, по статистике было меньше детей,
чем если её мать не рожала.

по старым приходским книгам статистику смотрели
:wacko:
Как можно знать, что было бы у дочерей, если бы по другому было у матери?
Каждая из них прожила по две земные жизни что ли?

А вообще это известный факт, что женщины из многодетных семей (более 5 детей) обычно рожают меньше детей, чем свои матери.
Также как и на детях гениев природа отдыхает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1753 Папа_Карло » Ср, 4 января 2017, 1:23

Новое дыхание процесс создания необычных и уникальных имен в России обрел в последние 20–25 лет. На Западе это явление насчитывает более века, его изучают специалисты. Существует мнение, что возможность создавать непривычные имена отражает ни больше ни меньше уровень свободы в обществе. Фантазия американских родителей дошла до вариантов Тонзиллит, Ларингит, Перитонит, Менингит и Аппендицит. Детей нарекали Кэнон и Ксерокс, Лексус, Бентли, Ягуар…Несколько сотен человек в США ежегодно получают имя Мессия.
Сегодня желающих дать детям оригинальные имена также немало: Ангел и Алмаза, Ветер и Воля, Океан и Луна.
«Как вы яхту назовете…»

Благодаря СМИ хорошо известна многодетная семья Алексеевых из Санкт-Петербурга, в которой детей зовут Государь, Король, Царь, Царица, Звезда и Любимица-Умница-Красавица. Отец убежден: звучное и значимое имя вызывает соответствующее отношение со стороны окружающих. К примеру, девочка с именем Звезда будет пользоваться гораздо большими симпатиями со стороны сверстников по сравнению с Ириной, Мариной или Татьяной. Так ли это?

Боч…ич?

В Москве родители нарекли сына так, что органы ЗАГС сначала отказали им в регистрации: БОЧ рВФ 260602. Значит это «биологический объект человек рода Ворониных - Фроловых», цифры -- дата рождения. Сейчас мальчик школьник, окружающие при обращении к нему используют сочетание «Боч». Можно только представить, как непросто будет образовать отчество для детей этого необычного москвича.

https://www.ufamama.ru/Posts/View/1737
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1754 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 1:29

Алексеевы попросили политического убежища в Финляндии. Года два-три уже там.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1755 Папа_Карло » Ср, 4 января 2017, 1:31

Y-ina писал(а):Алексеевы попросили политического убежища в Финляндии. Года два-три уже там.
А на них кто то наезжал? Или решили на социалку припасть?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Об уникальных способностях своих детей Владимир Алексеев любит рассказывать больше всего – впрочем, как любой другой отец. Для убедительности просит их показать документы, и дети приносят кипу грамот. Из видеоархива извлекается запись последнего концерта с их выступлением – к слову, хранится архив на айпаде, что неожиданно. Неожиданно и то, что Владимир Алексеев считает, будто его прекрасная семья в опасности и что виноваты в этом… учителя.

Спойлер
В настоящий момент против Алексеева возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни, а инициатором «судилища», по его словам, стала директор школы искусств, куда ходили его дети. – Я всегда боролся с несправедливостью и многим в Петербурге помог, – объясняет Алексеев. – Если что не так, не ругаюсь, а пишу жалобу в вышестоящие органы. Вот и обратился в прокуратуру с заявлением провести проверку в музыкальной школе. Слышал, что в здании имеются две квартиры и сауна. Сауну не нашли, а квартиры обнаружили. Тогда моих детей из школы выгнали, а потом за меня принялись. Теперь Алексеев намерен просить политического убежища в любой стране мира.

Директор школы Татьяна Веледеева говорит с усталым раздражением: – Алексеев постоянно сочинял на нас жалобы, придумал, будто бы мы сдаем квартиры, хотя это не так. Квартира в здании есть по планировке, но в ней жила завуч. Алексеев постоянно оскорблял наших учителей, ему везде мерещились евреи, которые притесняют русских детей. Но когда он начал требовать, чтобы его детей отправили на международный конкурс, я не выдержала и отнесла его писанину в правоохранительные органы.

О детях не думают? – А дети, – говорит директор, – были отчислены за неуспеваемость. Они не без способностей, конечно. Но нельзя хорошо играть на четырех-пяти инструментах, как хочет их отец. Они не справлялись, пропускали занятия, на некоторые дисциплины не ходили и в итоге были отчислены. – Настораживает, что в последнее время дети изменились, – поделилась одна из учителей, попросив не называть ее имени. – Они не здоровались, появилось высокомерие в общении со старшими…

Наверное, в словах директора и учителей есть правда. Своя правда. И я прекрасно понимаю, что, если бы не отец, который во все вмешивается, они бы учились дальше. Хочется, конечно, сказать, что надо быть терпимее, относиться с большим пониманием к людям, которые не вписываются в общепринятые рамки. Но мне-то что? Я приехала и уехала. А в школе искусств... даже не скрывают радости по поводу того, что Алексеевы в ней больше не появятся. Им выдали направление в другую музыкальную школу, где Царь с Королем и Царица со Звездой, вероятно, также будут разрываться, осваивая на радость папе по пять инструментов. Кому какое до этого дело? Лишь бы папа не начал писать жалобы.
http://sobesednik.ru/incident/20120624-korolevska ... chet-politicheskoe-ubezhishche

Вообще, этого и следовало ожидать от отца, раздающего такие имена.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1756 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 1:41

Сегодня у Насти (Астры) День рождения. У меня училась.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1757 Папа_Карло » Ср, 4 января 2017, 1:51

Y-ina писал(а):Сегодня у Насти (Астры) День рождения. У меня училась.

это из семьи? Они реально талантливые?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1758 Обитель » Ср, 4 января 2017, 8:26

Мама Роза писал(а):бл..
почему не предупредили :-D

phpBB [media]

вон чо оказывается
phpBB [media]
Обитель

• 1

#1759 monroe » Ср, 4 января 2017, 10:45

Папа_Карло писал(а):Новое дыхание процесс создания необычных и уникальных имен в России обрел в последние 20–25 лет. На Западе это явление насчитывает более века, его изучают специалисты. Существует мнение, что возможность создавать непривычные имена отражает ни больше ни меньше уровень свободы в обществе.
в святцах 1000 имен.
открыла январь: есть весьма и весьма неизбитые имена.
Зинон, Зотик. Зинон вообще космически звучит.
Пров. имя такое - Пров.

у девочек: Эмилия, Меланья, Леонила.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1760 Зая » Ср, 4 января 2017, 10:49

Надо соображать,что как ему потом с этим именем в социуме жить-парня будут звать Зина...ужос.
Зая

Пред.След.

Вернуться в Беседка