Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):Монро мать взрослого сына
почему то смеётся
у меня есть хорошая база, чтобы не просто смеяться, а РЖАТЬ над этимОбитель писал(а):Монро мать взрослого сынаmonroe писал(а):Мама Роза писал(а):как важно хорошо учиться ,чтобы получить хорошую работ
почему то смеётся
Обитель писал(а):готова поспорить, что её дети заведут в лучшем случае по одному ребенку
да, форум тогда оплатил последний транш репетиторам, когда папо сына свалил на морЯ со своей новой любовью.Y-ina писал(а):Обитель писал(а):Монро мать взрослого сына
почему то смеётся
потому что он учился с репетиторами и поступил так же. Форум помнит.
Папа_Карло писал(а):интересно, если 3й съел из миски кота, то это проблема кота, а что делает 40й илит 50й?
Обитель писал(а):Фея333, я это к тому говорю, что заводя много детей
женщины как бы забирают детей у своих детей.
где то я читала исследования, что если женщина рожала вместе с дочерью,
т.е. одна в 40, другая в 20, у таких девочек, по статистике было меньше детей,
чем если её мать не рожала.
по старым приходским книгам статистику смотрели
А на них кто то наезжал? Или решили на социалку припасть?Y-ina писал(а):Алексеевы попросили политического убежища в Финляндии. Года два-три уже там.
Y-ina писал(а):Сегодня у Насти (Астры) День рождения. У меня училась.
в святцах 1000 имен.Папа_Карло писал(а):Новое дыхание процесс создания необычных и уникальных имен в России обрел в последние 20–25 лет. На Западе это явление насчитывает более века, его изучают специалисты. Существует мнение, что возможность создавать непривычные имена отражает ни больше ни меньше уровень свободы в обществе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей