Grinch,
какая прелесть ,как хорошо ложиться -то прям по маслу на белочках , орешках , восходах и закатах
вы прям как к моему внутреннему ребенку обратились , может мне так надо лет в 5-7 говорить-было
да белочка последние время много кофе пьет и много курит ( чет последние время с перебором )
тут согласна ,только сегодня на эту тему думала , насыпая из пачки полкило кофе в банку ...
если всегда мне этой пачки на 3-4 месяца хватало , то последние время на месяц , я еще так посмотрела на эту пачку и репу -то почесала , вот эт я думаю маху-дала
хорошо , обещаю что подумаю , тут не спорю ..
и думала так же сегодня , что надо кой какие манипуляции по вечерам поделать , худоба , таксины по выгонять ..вот прям и очень необходимо и во всех планах не плохо ( про что я имею ввиду не скажу ) но в принципе догадаться можно .
режима сна , нормального нет -да , нервы не в звезду ))) и есть очаги нейродермита , так они обычно тихо себя ведут , но вот как только сон сбивается , все первое что дает о себе знать , так вот энто дело ..
ну как веды говорят , нейродермит -это человек очень горячий , лечиться он с точки зрения ведической медицины -просто , человека просто надо -остудить , питта разгуливается , а вот кофе ,чай и все что бодрит как раз тут и не надо ...
у меня же чуть нервы или недосып я сгораю за несколько дней , кг на 5-7 ,
я тоже ( тут уже в теме выше писали об этом )
терпеть не могу -жару , дома у меня всегда прохладно , открыта хоть одна какая нибудь форточка ,
если буду мерзнуть , лучше что нибудь одену потеплей , но что бы в доме было прохладно ..
вот у меня подружка много лет наблюдая за мной вывела странную логику )))
говорит , когда всем жарко ,тебе почему-то.. жарче всех аж до плохого состояния , когда всем холодно ,тебе еще холодней , аж до лома костей ..
я долго слушала , и согласилась ...чет где-то , в какие -то моменты есть с перебором .
по этому прохладный душ утро вечер , меня лечит практически от всех болезней , ну только вместе с головой , если так по брызгаться , без головы ( а мы же тетеньки , у нас же прически , с утра порой не всегда есть возможность часами волосы в порядок приводить )
а помогает и нервы в порядке держать и все нейродермиты в порядок приводить , только прохладным душем ...
горячая тетенька , и я уже так понимаю во всем .
огооонь , много огня и соответственно архитип творения , вот и весь ответ .