Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
счастливая собака! Хозяевам с ней, похоже, не скучно!Поздравляю! И как зовут Вашего ангела-хранителя?Ляська писал(а):У меня сегодня именины)))

Разрешаю тебе сделать это за меняMeчтатель писал(а):Напьёшься?

от боли головной.Ольга Совякина писал(а):решила сегодня походить в шапочке из фольги...может для конспирации, может ещё для чего

Это нить копроновая до города Х. Идущие сигналы ТВ. Это, это инет запачканый. Но. Есть Пищинка на фоне, она то появляется то исчезает..."Неужели Бог не как искра в ладонях наших?" Так. Это Бог. Бог прощает меня. Бог прощает меня.

Джулия писал(а):Я, правда, в проволоке медной ходила.
и как результат? стОило оно того?Ольга Совякина писал(а):решила сегодня походить в шапочке из фольги...может для конспирации, может ещё для чего

да...прямо вот концентрация удаласьОко писал(а):и как результат? стОило оно того?
ничто не отвлекалоОльга Совякина писал(а):да...прямо вот концентрация удаласьОко писал(а):и как результат? стОило оно того?ничто не отвлекало
надо попробовать

Ольга Совякина писал(а):Джулия писал(а):Я, правда, в проволоке медной ходила.![]()
ободки же есть..медные. Ну или накрайняк сплести можно из проволоки чего-нить пристойное

Brittany писал(а):Второй день утром просыпаюсь и потом сплю на ходу. Пью чай-кофе и сплю, ем суп и сплю,
стою в очереди в кассу и сплю, сплю в метро, пишу сейчас и всё как во сне..![]()
Мышь сдохла?Brittany писал(а):Второй день утром просыпаюсь и потом сплю на ходу. Пью чай-кофе и сплю, ем суп и сплю,
стою в очереди в кассу и сплю, сплю в метро, пишу сейчас и всё как во сне..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей