Список разделов › Прочее › Беседка
не...у нас в этом году все как нать все в срок и все как положеноmonroe писал(а):в октябре -18, а в ноябре тепло и сыро
Скарлетт писал(а):Мадера, а дерева в каком состоянии? Просто интересно.
он...в смысле хозяина.. похоже у него камеры не работают ...он все время мне звонит и спрашивает " КАК- есть ли народ???"...я тупо вывод сделалаSvETTUS1 писал(а):Чё, Сова, видеонаблюдение сняли? Или в чуланчик тебя перевели?
картинка из инета, но с утра у нас была такая же атмосфераOpti писал(а):это где?
фигасе. Когда выходишь,мороз воспринимается, словно тебе ножом, как бритвой сильно по щеке провели.. У нас ни дождей, ни снега месяц уже точно не было, так пару капель.. А на сухую землю снег не ляжет.. Неужели в этом году будет как у Пушкина: зимы, ждала, ждала природа, Снег выпал только в январе На третье в ночь.." ( по нашему , кажется, в двадцатых числах..)Brittany писал(а):SvETTUS1, посмотрела: у вас температура утром была -10
при влажности 99! Это при высокой влажности (а не при сухости)
холод воспринимается острее.
У меня брат вернулся из Якутии, говорит там -10 -15 воспринимается легчеBrittany писал(а):SvETTUS1, посмотрела: у вас температура утром была -10
при влажности 99! Это при высокой влажности (а не при сухости)
холод воспринимается острее.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей