Список разделов › Прочее › Беседка
Я не терплю. Я отвыкла.Мадера писал(а):Терпите до последнего?!Brittany писал(а):Я- нет.
И как Вы думаете НГ встречать?! На сухую?Brittany писал(а):Я отвыкла.
Я ж выше уже написала:провожать этот год буду полусухим вином,а встречать 2020 полусухим игристым.Мадера писал(а):И как Вы думаете НГ встречать?! На сухую?Brittany писал(а):Я отвыкла.
а зачем? дела что ли были?Мадера писал(а):чтобы поспеть вовремя пред ясны очи
У меня ничего не прибавилось. И не убавилось.. Просто не хочется..Вишенка писал(а):И честно говоря рада, что больше не употребляю и не искушаюсь, сил для жизни прибавилось.
А мне хочется, но потом хреново. Но когда долго не пьешь- то перестает хотеться. С сигаретами было также.Brittany писал(а):У меня ничего не прибавилось. И не убавилось.. Просто не хочется..Вишенка писал(а):И честно говоря рада, что больше не употребляю и не искушаюсь, сил для жизни прибавилось.
Зависит (у меня) от:Вишенка писал(а):А мне хочется, но потом хреново.
родители должны детей учить встречать старость и смерть,Мадера писал(а):Отец, вот уже два года, как не работает и очень сложно переживает свою отставку.
у меня все банальней - печень. Летом лечила капельницами реактивный гепатит (т.е. не обусловленный вирусами).Brittany писал(а):Зависит (у меня) от:Вишенка писал(а):А мне хочется, но потом хреново.
-дозы
-в каком настроении пьёшь
-что пьёшь
-с кем пьёшь
-чем закусываешь
жить с родителями -требует особого мировоззрения.Обитель писал(а):родители должны детей учить встречать старость и смерть,Мадера писал(а):Отец, вот уже два года, как не работает и очень сложно переживает свою отставку.
а не дети должны им вечно им быть вечно вместо родителей
спорю и до отставки отца, вам приходилось быть мудрей
В моем понимании 20 мл водки - это "не выпить".Brittany писал(а):Вишенка, даже 20 мл водки?
Я от врача слышала,что печёночникам можно только водку в малых дозах.
Запрет вина – закон, считающийся с тем,Brittany писал(а):Зависит (у меня) от:Вишенка писал(а):А мне хочется, но потом хреново.
-дозы
-в каком настроении пьёшь
-что пьёшь
-с кем пьёшь
-чем закусываешь
Это много?или мало?Вишенка писал(а):В моем понимании 20 мл водки - это "не выпить".
Мало, конечно.Brittany писал(а):Это много?или мало?Вишенка писал(а):В моем понимании 20 мл водки - это "не выпить".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость