Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):Это ты меня ща дурой обозвал?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Смысл в распятии и воскресении...ku_ka_re_ku писал(а):смысл в воскресении,а без распятия не могло бы произойти всё ради чего это задумывалось..
Серёга то же самое, только в другой форме.dinoelk писал(а):Смысл в распятии и воскресении... В распятии смысл огромаднейший... через Его смерть мы все имеем шанс жить!
Надо в кошечку вдохнуть немножко Святого Духа.Засоня писал(а):Задаю вопрос: как повысить сознание животного (например моей кошачки), чтобы она устремилась в человеки как минимум
на какие вопросы вы еще не знаете ответы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
если не Знаю,то по ходу вопросов-узнаю..Ol. писал(а):на какие вопросы вы еще не знаете ответы?
распятие_это смерть эгоистических желаний..страдания-это предупреждение о том,что нелегко нести свой крест..dinoelk писал(а):В распятии смысл огромаднейший... через Его смерть мы все имеем шанс жить!
Интернет вампир энергии пользователя или донор?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Инет стимулирует общение, объединение, творчество.Марк Голдберг писал(а):Интернет вампир энергии пользователя или донор?
Часто после форума бываю в приподнятом состоянии, словно перед сном возбужден крепким кофе.ScherNatUr писал(а):Инет стимулирует общение, объединение, творчество.
Вытягивает физическую энергию - взамен дает тонкую, трансформирует.
зависит от пользователя..Марк Голдберг писал(а):Интернет вампир энергии пользователя или донор?
вот видишь..Марк Голдберг писал(а):Часто после форума бываю в приподнятом состоянии, словно перед сном возбужден крепким кофе.
кошка всего лишь животное..и не будет человеком со свободой воли..но она лучше человека соотносит себя с природой..ScherNatUr писал(а):Засоня писал(а):
Задаю вопрос: как повысить сознание животного (например моей кошачки), чтобы она устремилась в человеки как минимум
Надо в кошечку вдохнуть немножко Святого Духа.
чувствовать что?... или вы так ... вообще?И разучиться чувствовать.
Ничего так, как Бог, ты или я видеть не можем...ku_ka_re_ku писал(а):это и ты сможешь видеть при желании..dinoelk писал(а):Бог видит наизнанку, т.е. сердце человека, его побуждения...
от избытка сердца говорят уста ваши..
На русском языке пусть говорит и не выворачивает замысловато!!!Nora писал(а):Серёга то же самое, только в другой форме.
А, нашла. Да, я имела ввиду то, что разум притупляет чувство. Чувство - штука тонкая. Разум груб.ScherNatUr писал(а):Я так, вообще...
Есть наверное бесчуственные люди, а есть более чуствительные, но бесчуственный совсем...Эстер писал(а):ну как можно "разучиться чувствовать"?... ну поясните мне плиз, тундре сибирской...
да... согласна... когда в духовных книгах употребляют слово "расстояние", то имеестя ввиду разница в свойствах между душами или между душами и Творцом... состояние полного скрытия и говорит о том, что мы находимся на максимальном "удалении" от Творца по своим свойствам... в противоположном состоянии..."Ближе к Богу" это канечно не в километрах меряется и в святости
по поводу "безумно далеки"...
А Вы никогда не чувствовали присутствие Бога рядом!? Он ведь постоянно рядом сВами и со мной... стоит и смотрит, что мы делаем? Ждет, когда мы спросим у Него, когда что-то не понимаем... печалится, когда мы не обращаемся к Нему, а делаем выбор в обратную сторону и опять ждет, ждет и ждет нас, когда мы обратим внимание, придем за советом, помощью... он ведь знает как нам помочь...
Он всегда рядом! Это мы бываем далеки и невнимательны к Нему
да боже мой... откуда такие предубеждения против разума? разве осознанная молитва не обостряет чувства?я имела ввиду то, что разум притупляет чувство. Чувство - штука тонкая. Разум груб
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей