Список разделов › Прочее › Беседка
Отчего же?! Довольно часто отдают коня, чтобы спасти ферзя.СТ писал(а):Сильные игроки не доводят до такого.
давайте кофе пить...Мадера писал(а):Довольно часто отдают коня, чтобы спасти ферзя.

мы не стали ставить кондишны изначально. На сквозняке лучше. )monroe писал(а):а я мастера по кондиционерам вызвала
Спасибо, но я лучше по сангрии в обед пройдусь. ) Жарко у нас и душно. Опять где-то недалеко дожди.СТ писал(а):давайте кофе пить...

Мадера писал(а):Отчего же?! Довольно часто отдают коня, чтобы спасти ферзя.СТ писал(а):Сильные игроки не доводят до такого.
У тому же "тайны мадридского двора" не всегда известны даже самим игрокам. )
А в стрессовых условиях неустойчивой мировой политики... Всё может быть, всё может быть.

это гораздо, гораздо лучше!Мадера писал(а):Спасибо, но я лучше по сангрии в обед пройдусь
трансцендентно (с)ambient писал(а):Кант бы здесь сказал главное небо над головой

monroe писал(а):Почистили кондюк и свет вырубили

пойду пройдусь что ли

на улице зябко. А мне то нормально. Просто не хотела попасть под дождь, вдруг ливень, тогда я промокну. А если промокну, могу заболеть,а болеть не хочется.tatpit писал(а):Марфа_М, зябко с огненной авой?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя