Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего себе…. Вот это История …Обитель писал(а):они работали раньше в одном банке и иногда по дружески встречались
и вот они встречаются. он говорит как дела?
дочка отвечает, да вот парень на мне не женится, бросаю его.
он говорит, мне тоже девушка отказала в свадьбе.
Полина говорит, давай говорит если никого не встретим поженимся в 40 лет, как в фильме.
он говорит а зачем ждать?
и вот они за неделю бросают свои половины
и живут вместе
так любит ее, я просто поразилась. как у меня ребенок преобразился как человек по другому выглядит, когда его сильно любят
И работать там будут?Обитель писал(а):только вот собираются уезжать из страны
в арабские эмираты. похоже через 2-4 месяца
У нас тоже ухажер завелся на 4 года моложе. Веселый настырный баскетболист. Дочь в растерянности - что с ним делатьОбитель писал(а):моложе ее на 4 года, но такой умный
Насовсем?Обитель писал(а):только вот собираются уезжать из страны
ОчуметьОбитель писал(а):Полина говорит, давай говорит если никого не встретим поженимся в 40 лет, как в фильме.
и живут вместе
это как пойдет. но в планах насовсемЯнтарь писал(а):Насовсем?Обитель писал(а):только вот собираются уезжать из страны
Не расстраивайся раньше времени. Может им там не понравится. А может будет всё так хорошо, что ты будешь только рада за нихОбитель писал(а):но в планах насовсем
Марфа_М писал(а):И работать там будут?
ага я тоже офигеваю уже несколько месяцевtiss78 писал(а):Очуметь
Как там Лазарев говорил? Чем более нелогична ситуация, тем больше в ней Божественной волиОбитель писал(а):и почувствовала типо опаленность судьбой
точно!tiss78 писал(а):Как там Лазарев говорил? Чем более нелогична ситуация, тем больше в ней Божественной волиОбитель писал(а):и почувствовала типо опаленность судьбой
Ну он не сильно младше. Это практически незаметная разница, когда молодые люди (оба) пересекают 20-летний рубеж.Обитель писал(а):не то что парень младше. ничего!
Я тут читала историю. Женщина пишет. «Познакомилась с молодым человеком и все так хорошо, что удивительно. Но он думает, что я старше его на 6 лет, а я старше на 16. И теперь не знаю, говорить ему или нет, вдруг это все испортит, а так хотелось бы насладиться».Янтарь писал(а):Ну он не сильно младше. Это практически незаметная разница, когда молодые люди (оба) пересекают 20-летний рубеж.Обитель писал(а):не то что парень младше. ничего!
Да.Brittany писал(а):Язык более 40 см, лакать неудобно...
Я в идентичную фигню вляпалась в этом году. Сама всё прервала. Слишком большая разница. И не во внешности, а в голове.Марфа_М писал(а):Но он думает, что я старше его на 6 лет, а я старше на 16.
Это из аппарата такойCYOKK писал(а):Brittany, смотрела, французский к/ф. Понравился.
Но, блин, сколько раз натыкалась на выволочки официантов в каких-нибудь Дабл кафи, что горячий шоколад это тот же какао, но присыпанный сверху шоколадиком...
Классно, как в кино. Мою старшую дочь тоже Полина зовут, родила её в 94 году, помню имя выбирала по словарю имён, а потом заслушалась песней Наутилуса Помпилиуса про Полину и решила так назвать, помню ещё опытная взрослая акушерка провожая и одевая её говорила В честь бабушки назвали? Редкое имя. Я говорю нет. И после нас все так стали называть)Обитель писал(а):они работали раньше в одном банке и иногда по дружески встречались
и вот они встречаются. он говорит как дела?
дочка отвечает, да вот парень на мне не женится, бросаю его.
он говорит, мне тоже девушка отказала в свадьбе.
Полина говорит, давай говорит если никого не встретим поженимся в 40 лет, как в фильме.
и живут вместе
так любит ее, я просто поразилась. как у меня ребенок преобразился как человек по другому выглядит, когда его сильно любят
Нет , это профессиональный шоколад . Той же фирмы , что и кофе .Мадера писал(а):А, это, видимо, типа "Нескафе" шоколад. Нет, я имею в виду густой, чёрный и несладкий, который с водой подают. Зимой его хорошо кайеной присыпать.veravelios писал(а):Детям часто заказывают его. На вкус не знаю , т.к. молоко не пью.Поставляет его та же фирма , что и кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей