Список разделов › Прочее › Беседка
Я просто публицист. Халтуру стараюсь исключать.Янтарь писал(а):Вот-вот. Грамотность она или есть, или ее нет.ambient писал(а):И от возраста, мне кажется, это не зависит.
Что до сокращения в смс, то меня это совершенно не напрягает, ибо количество знаков в них ограничено. Если я шлю кому-то смс, то с сокращениями, если это возможно. А вот если пишу сообщения в соцсетях, мессенджерах, то в большинстве случаев все полностью. Могу только с друзьями отдельные слова сокращать. Я это делаю также на форуме иногда.
Пёрнуrimi писал(а):наконец то выбрались в Пярну.
Samersen писал(а):Пёрнуrimi писал(а):наконец то выбрались в Пярну.
Очень мало. У меня знакомая работает в роддоме. Случаи смерти единичны и связаны как правило с какими-то уже имеющимися отклонениями, либо с неправильным, несвоевременным оказанием медицинской помощи. Она говорила за всю практику один или два ребенка умерло. Они даже совсем недоношенных в каких-то дорогих камерах доращивают.ambient писал(а):А кто нить знает какой процент рожениц и детей умирают?
я тоже так хочююююrimi писал(а):прям тюлень-тюлень. оказывается привычка жить без посторонних людей очень сильна.
СТ писал(а):я тоже так хочююююrimi писал(а):прям тюлень-тюлень. оказывается привычка жить без посторонних людей очень сильна.
а времени всегда не хватает. мы тут совместили приятное с работой.СТ писал(а):rimi, где - есть. Но на это нет других ресурсов - времени![]()
хотя мы спокойно сейчас живем относительно
Ну, химия-это твоя болезньСТ писал(а):tatpit, хочешь поговорить - так позови, а то как пубертатный все за косички дергаешь.![]()
Что надо, болезный?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей