Список разделов › Прочее › Беседка
да не говори)))Янтарь писал(а):Марфа_М, ну понятно, тут до совершеннолетия сына. Потом придется за баню платить по обычному тарифу. Пока не придет пенсия по возрасту.
да смешные все эти льготы, смешные, хотя если живешь один и один платишь, то наверное ощутимые.И-Горёк писал(а):Марфа_М, там пенсия и наверное льготы за квартиру.
Мне 1300 ещё доплачивают
Впрочем в Москве другие расценки
слушай, ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.И-Горёк писал(а):Марфа_М, нууу как хочешь представляй ,а на 20 т. Надо жить .
Нормально ....
Aroha писал(а):у меня может судьба решается
Не до ваших судьбоносных тем ))

Ну да. Правда я стал отличным повором и кормлю свою подругу с удовольствиемМарфа_М писал(а):слушай, ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.И-Горёк писал(а):Марфа_М, нууу как хочешь представляй ,а на 20 т. Надо жить .
Нормально ....
Одежда опять же, раз в 5 лет что-то купил и носишь пока не порвалось.
Марфа_М писал(а):ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.

Я гречкой всю семью замучила, у меня и так, как в лагереПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.
Здравый подход.
Вот я как ел, в пионерлагере, гречку с котлетой и салатом, так до сих пор и ем.
Правда в лагере еще и подлива была. Вот её не делаю.

Aroha,Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):у меня может судьба решается
Не до ваших судьбоносных тем ))
Не решится.
гречка, макдональдс закрыли...бедные детиМарфа_М писал(а):Я гречкой всю семью замучила

У меня в мультиварке отлично выходит тушеная капуста с мясом . щас кстати ещё осталасьmonroe писал(а):Я купила крупу из полбы, буду делать с грибами. Попробую в мультиварке её варить, ну вдруг.
я вообще перестала готовить... покупаю еду во Вкус-вилле... либо папа их кормит, он прям как Гоша, стал осваивать рецепты по интернету... и у него хорошо получается... я ему говорю - что же ты столько лет скрывал свои таланты..monroe писал(а):гречка, макдональдс закрыли...бедные детиМарфа_М писал(а):Я гречкой всю семью замучила
Хорошо. Не буду, когда соберусьСара 17 писал(а):Не пиши об этом на ФдК, сколько раз тебе писала

о, мультя это спасениеИ-Горёк писал(а):в мультиварке отлично выходит
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей