Список разделов › Прочее › Беседка
Вопрос канешна пральный! Но ответ ограниченныйИнфернальная Зизи писал(а):vodoley, эволюционировать можно под воздействием чего-либо, как то природных катаклизмов, бедствий. Природа (тело) выжившего потомства приспосабливается к новым условиям. По растениям это легко наблюдать в пределах 100 лет..
Но как можно заставить эволюционировать мозг? Чтобы стать человеком разумным, надо жить рядом с разумными. Кто ими был рядом с приматами?
Ну... как завсегда у нашей фермерши...
Психиатр Курпатов.Инфернальная Зизи писал(а):Кто ими был рядом с приматами?
Vladen писал(а):А может мы искусственно созданные, нас заселили сюда в очередной заход (предыдущих отселили), и наблюдают. Скоро в расход пустят как проваленный эксперимент и следующих заселят. Те же инопланетяне, кстати
Есть такая версия. Выглядит правдоподобно.Я читала, что теперь ревпкцинация раз в полгода нужна вне зависимости от уровня антител. Хотя еще полгода назад нам говорили, что защита от спутника на 2 годаСкарлетт писал(а):Прочитала, что песков сказал, это мне осенью ревакцинацию уже надо будет делать.
Почему ? Частично состоятельна. Если примата скрестить с разумным высшим существом, то как раз есть шанс получить хомо сапиенс. Тут конечно не эволюция, но все таки происхождение.Vladen писал(а):Теория эволюции от обезьяны вообще не состоятельна
А можно конкретнее, в цифрах. Мне казалось, что привитых у нас гораздо меньшеVladen писал(а):Антипрививочники в меньшинстве
ревакцинация это страховка. Учитывая агрессивный индийский штамм. Уверена, 2 укола спутника раз в 2 года это лучше, чем полное его отсутствиеkatyava писал(а):Я читала, что теперь ревпкцинация раз в полгода нужна вне зависимости от уровня антител. Хотя еще полгода назад нам говорили, что защита от спутника на 2 года
непривитые не равно антипрививочники. Тут играет роль лень и русский авось. В условиях полного отсутствия локдауна даже те, кто обеими руками за прививки, не спешил на укол. Потому что то некогда, то недосуг. Даже мне вот, с мая, дважды откладывать приходилось, ребенка не с кем оставлять было.katyava писал(а):А можно конкретнее, в цифрах. Мне казалось, что привитых у нас гораздо меньшеVladen писал(а):Антипрививочники в меньшинстве
Инфернальная Зизи писал(а):Почему ? Частично состоятельна. Если примата скрестить с разумным высшим существом, то как раз есть шанс получить хомо сапиенс. Тут конечно не эволюция, но все таки происхождение.Vladen писал(а):Теория эволюции от обезьяны вообще не состоятельна
У Тармашева именно такой вариант описан в его фантастических романах.
вы наблюдали за приматами? Это же чисто люди)) Как они выражают эмоции мордочками, жесты, мимика, как даже чешутся во всех местахkatyava писал(а):Насколько я знаю, состав крови, структура кожи и ЖКТ больше всего совпадает у человека со свиньёй, а мозг с дельфинами. Обезьяна там не на первом месте. Вопросов, на самом деле много. Общность разных структур организма есть с разными животными
С дельфинами и свиньями и близко такого сходства нетПрямо сейчас со мной сидит подруга, у которой из-за ковида умерли три члена семьи: мать, отец и брат.
Но, я говорю только за себя! А другие имеют право сделать прививку и не заразиться от меня или заразиться, но легко перелобеть.Инфернальная Зизи писал(а):А вы продолжайте говорить про то, что вас не имеют права заставлять делать прививку
Да, эти люди в зоне риска и, наверняка их лечащий врач им раз*яснил, что теперь, при ковиде, их жизнь - сплошной риск, фактически они могут теперь спокойно жить только в изоляции. Ведь невозможно привить 100% населения, а даже, если это было бы возможно, то привитые всё-равно болеют повторно. К тому же, мутации вируса и пр.Инфернальная Зизи писал(а):но вы же можете заразить того, кому по мед показаниям нельзя прививаться, и кто при этом в группе риска.
А, кстати, может кто-нибудь сказать, хотя бы примерно, какие противопоказания к привике от ковида?! Сосудистые дзаболевания? Лёгкие?Инфернальная Зизи писал(а):по мед показаниям нельзя прививаться
Вас почитать - так ВСЕ привитые болеют повторно.. Откуда такая уверенность?Мадера писал(а):привитые всё-равно болеют повторно
Обострение хронических заболеваний. Текущее ОРВИ.Мадера писал(а):А, кстати, может кто-нибудь сказать, хотя бы примерно, какие противопоказания к привике от ковида?!
привитые заражаются в гораздо меньшем количестве, чем непривитые. Проценко давал цифры по Мск: менее 5% среди госпитализированных - вакцинированные. Из них подавляющее большинство после 1 уколаМадера писал(а):Да, эти люди в зоне риска и, наверняка их лечащий врач им раз*яснил, что теперь, при ковиде, их жизнь - сплошной риск, фактически они могут теперь спокойно жить только в изоляции. Ведь невозможно привить 100% населения, а даже, если это было бы возможно, то привитые всё-равно болеют повторно. К тому же, мутации вируса и пр.
Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата;Мадера писал(а):А, кстати, может кто-нибудь сказать, хотя бы примерно, какие противопоказания к привике от ковида?! Сосудистые дзаболевания? Лёгкие?
Понятно. Здоровья.Инфернальная Зизи писал(а):Alice, у меня только первый укол спутника. температура 37 и ломота в мышцах в день укола

katyava писал(а):Я читала, что теперь ревпкцинация раз в полгода нужна вне зависимости от уровня антител. Хотя еще полгода назад нам говорили, что защита от спутника на 2 года
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей