Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Я тоже поздравляю, Карло. ))
Маленький член?monroe писал(а):Я же писала об этом много раз. Что когда Эдичка разделся, пришлось его быстренько одеть и чесать в ресторан вниз в отель на завтрак.Samersen писал(а):Подробнее можноmonroe писал(а):и судьба затолкала нас в одну кровать с Дизедом.
monroe писал(а):я уже не знаю, что лучше.
ох ты, господи.... пошла писать губерния....Марфа_М писал(а):monroe, у тебя даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Да, я считаю вас курицами, курицами с понтами и самомнением и никем более.
Обрели счастье в бутылке? Вот и радуйтесь. Марфе вы не сдались, ни одна из вас, вы же жутко умная каждая? Вот и плывите своим куриным умом дальше по форватеру.
Нет, наоборот, там всё было весьма и весьма внушительно. Покойный Деж тогда меня упрекал, мол, сделала человеку рекламу.Барса23 писал(а):Маленький член?
...и то верно...Папа_Карло писал(а):Пора прибирать комнату.
отпух?Папа_Карло писал(а):Пора прибирать комнату.
Марфа_М писал(а):monroe, у тебя
- Спойлер
- даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Обрели счастье в бутылке? Вот и радуйтесь. Марфе вы не сдались, ни одна из вас, вы же жутко умная каждая? Вот и плывите своим куриным умом дальше по форватеру.
И что?monroe писал(а):Нет, наоборот, там всё было весьма и весьма внушительно. Покойный Деж тогда меня упрекал, мол, сделала человеку рекламу.Барса23 писал(а):Маленький член?
страшно конечноSamersen писал(а):monroe, страшно стало или дискомфорт?
В каком смысле страшно? В "изотермическом", как говорит Гоша, так сказать?monroe писал(а):страшно конечноSamersen писал(а):monroe, страшно стало или дискомфорт?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):monroe, у тебя
- Спойлер
- даже мозгов недостаточно понять, что любая агрессия здесь против меня возвращается обратно. Эзотерик блин, с Ориона, с уровнем развития души 95 процентов, ее сын не гений. Писец, пойти утопиться. Сборище дур.
Марфа_М, ты зачем это постишь? Какая цель?
Да причём здесь изотермическостьБарса23 писал(а):В каком смысле страшно? В "изотермическом", как говорит Гоша, так сказать?
так почему отказала то мужчине в близости? интрига не раскрыта.monroe писал(а):Да причём здесь изотермическостьБарса23 писал(а):В каком смысле страшно? В "изотермическом", как говорит Гоша, так сказать?наверное, такое муж достоинство - мечта многих поэтов, но это явно на опытных женщин
Дизед хороший человек, мы чудесно поели яичницы и попили кофе.
И каждый пошёл по своим делам. А потом в Питере полил ливень, я сидела с чемоданом в каком-то кафе. У меня были новые отвратительные туфли, которые я тут же сдала по приезду в НиНо ибо у них отвалилась подошва
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей