Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем вы его дома держите? Как еще одного кота? Закатили бы скандал, только это мама должна делать, ее же муж, пусть она с ним и разбирается.Y-ina писал(а):Слова он не понимает. Это бывший муж. Милицию вызвать - приедут? Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
Адам прожил 900 лет (если не ошибаюсь), первые поколения дольше жили по времени. Более ста лет жили.Маунтин писал(а):а как же сара которая в 90 родила по указанию свыше?
Y-ina писал(а):Слова он не понимает.
Марфа_М писал(а):Но зачем делать реферансы перед плохо адекватным дяденькой, да еще и бывшим, непонятно.
У меня бы родственники уже давно включили песню - это "МОЯ КВАРТИРА".vodoley писал(а):По Лазареву если смотреть, то боязнь высказать напрямую претензию, это что то типа гордыни вроде.
ну значит не такой уж старый раз работает... значит и себя сможет обеспечивать... если к собственности отношения не имеет «должен» жить по правилам собственника... имхоY-ina писал(а):Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
Он не был обычным человеком по писанию. А обычные доисторические люди жили 30-35 лет. Есть скелеты людей и за 40-к, беззубые и дряхлые, со следами множества болезней и травм. По сравнению с ними мы сейчас живём в Золотом Веке.Серг Б. писал(а):Адам прожил 900 лет (если не ошибаюсь), первые поколения дольше жили по времени. Более ста лет жили.Маунтин писал(а):а как же сара которая в 90 родила по указанию свыше?
Последний из представителей людей медной эпохи, все остальные арии вымерли, Адам как представитель медной эпохи жил 900 дет, последующие поколения прожили по 700 лет, потом по 300, лет потом срок жизни упал до ста лет. Люди медной эпохи жили по 1000 лет, люди серебряной эпохи жили по 10000 лет, люди золотой эпохи жили по 100 тысяч лет. Так Веды индийские трактуют.FlutterShy писал(а):Он не был обычным человеком по писанию. А обычные доисторические люди жили 30-35 лет. Есть скелеты людей и за 40-к, беззубые и дряхлые, со следами множества болезней и травм. По сравнению с ними мы сейчас живём в Золотом Веке.
А чего натаскал с работы ? Может магазин вам открыть ?Y-ina писал(а):Слова он не понимает. Это бывший муж. Милицию вызвать - приедут? Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
Ваше право так верить. Веды нельзя доказать или опровергнуть. Артефакты тоже можно жонглировать как угодно. Я угле нашем видел отпечатки больших бабочек. Сгорели артефакты в топке.FlutterShy писал(а):Серг Б.,
Веды это народные индийские сказки, Библия - еврейские, Мормоны - протестантская секта. Ни одного человеческого черепа старше 40+ лет из доисторической эпохи найдено не было. Зато было найдено множество детских скелетов, а так же человеческих скелетов со следами людоедства. А это свидетельствует о том, что детская смертность была зашкаливающей. Даже сто лет назад детская смертность была обычным явлением.
я не верующая, но многие религиозные «понятия» мне созвучныМаунтин писал(а):так ты верующая или нет? а летающие тарелки появляются часто веришь в пришельцев?
Вы написали буквы. Это не факт о времени определения черепов. Может, это черепа из концлагерей и так далее. Я лично копал могилы когда-то пару раз и лично видел, во что превращается человеческая кость уже через 30 лет. Через 50 лет кости -это уже почва. Я не верю о таком возрасте черепов. Я видел факты лично. Не убедительна такая теория.FlutterShy писал(а):Я написала факты.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 17 гостей