А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 13 декабря 2020, 19:51

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1721 Марфа_М » Пн, 15 февраля 2021, 15:41

Y-ina писал(а):Слова он не понимает. Это бывший муж. Милицию вызвать - приедут? Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
А зачем вы его дома держите? Как еще одного кота? Закатили бы скандал, только это мама должна делать, ее же муж, пусть она с ним и разбирается.

Добавлено спустя 3 минуты:
У меня свекровь и при хорошем зарабатывающем муже просто вынесла на помойку весь хлам, который ее не устраивал. Пока мужа дома не было.
Я конечно так не смогла бы, эгоизма недостаточно.
Но зачем делать реферансы перед плохо адекватным дяденькой, да еще и бывшим, непонятно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1722 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 15:47

Маунтин писал(а):а как же сара которая в 90 родила по указанию свыше?
Адам прожил 900 лет (если не ошибаюсь), первые поколения дольше жили по времени. Более ста лет жили.
Серг Б.

#1723 vodoley » Пн, 15 февраля 2021, 16:16

Y-ina писал(а):Слова он не понимает.

Ну наверно нужно тогда пригрозить полицией.
Как Лазарев говорит, внутри сохраняешь любовь,
а снаружи требуешь соблюдения интересов окружающих, а не только своих.
Чем он лучше вас, что вы ему потакаете?

Марфа_М писал(а):Но зачем делать реферансы перед плохо адекватным дяденькой, да еще и бывшим, непонятно.

По Лазареву если смотреть, то боязнь высказать напрямую претензию, это что то типа гордыни вроде.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет

#1724 Марфа_М » Пн, 15 февраля 2021, 16:24

vodoley писал(а):По Лазареву если смотреть, то боязнь высказать напрямую претензию, это что то типа гордыни вроде.
У меня бы родственники уже давно включили песню - это "МОЯ КВАРТИРА".
Убирай из моей квартиры все свое гавно, а не уберешь - сам убирайся отсюда. Не сделаешь по хорошему, сейчас еще и полицию вызову и сдам тебя с потрохами.
Вообще без сантиментов.
Мне такие истории даже забавно читать.

Хотя, кстати эти родственники с другими людьми могут быть тоже вот такими же слабыми, как здесь описано, и слово сказать не могут...такие прям зайки скромные... ага.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я думаю тут люди просто не чувствуют за собой морального права наехать на дяденьку, потому что в другой комнате живут 8 котов. Как говорится, дашь на дашь...
Марфа_М F
Аватара

#1725 соль18 » Пн, 15 февраля 2021, 16:30

Y-ina писал(а):Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
ну значит не такой уж старый раз работает... значит и себя сможет обеспечивать... если к собственности отношения не имеет «должен» жить по правилам собственника... имхо
соль18

#1726 Поняша » Пн, 15 февраля 2021, 16:31

Серг Б. писал(а):
Маунтин писал(а):а как же сара которая в 90 родила по указанию свыше?
Адам прожил 900 лет (если не ошибаюсь), первые поколения дольше жили по времени. Более ста лет жили.
Он не был обычным человеком по писанию. А обычные доисторические люди жили 30-35 лет. Есть скелеты людей и за 40-к, беззубые и дряхлые, со следами множества болезней и травм. По сравнению с ними мы сейчас живём в Золотом Веке.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#1727 Марфа_М » Пн, 15 февраля 2021, 16:31

Я вот тоже решила недавно наехать на мужа, что у него в топочной бардак, и неплохо бы убраться.
Он мне в ответ - "а ты уже шкафы разобрала свои? Сообщи когда разберешь".
Марфа_М F
Аватара

• 4

#1728 dobrovolya » Пн, 15 февраля 2021, 16:34

Изображение

пришла домой уставшая, но довольная :smile: в обеденный перерыв покататься на коньках - это щщщасте
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1729 Марфа_М » Пн, 15 февраля 2021, 16:34

Тут надо понимать, чтобы жить в квартире, где еще живет 8 котов, это надо быть очень специфическим мужчиной, и от такого человека можно требовать нормальности также, как и от женщины, держащей в квартире 8 котов.
так что тут все взаимосвязано, я думаю.
Марфа_М F
Аватара

#1730 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 16:38

FlutterShy писал(а):Он не был обычным человеком по писанию. А обычные доисторические люди жили 30-35 лет. Есть скелеты людей и за 40-к, беззубые и дряхлые, со следами множества болезней и травм. По сравнению с ними мы сейчас живём в Золотом Веке.
Последний из представителей людей медной эпохи, все остальные арии вымерли, Адам как представитель медной эпохи жил 900 дет, последующие поколения прожили по 700 лет, потом по 300, лет потом срок жизни упал до ста лет. Люди медной эпохи жили по 1000 лет, люди серебряной эпохи жили по 10000 лет, люди золотой эпохи жили по 100 тысяч лет. Так Веды индийские трактуют.

В наши времена, если народ отошел от Бога, то падает культура, люди вырождаются до первобытно-общинного строя и живут в среднем по 35 лет. Иисус Христос поднял культуру. Европейская культура и порядок - это Христиансткая цивилизация. То же самое было с выродившимися первыми христианами в Америке. Оставив веру, культурный народ выродился в индейцев. Это в книге Мормонов написано.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 15 февраля 2021, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#1731 Маунтин » Пн, 15 февраля 2021, 16:39

представилась картина, моль большими честными круглыми глазами заглядывает в лицо пенсионеру: вы собсвтенник?
Маунтин

#1732 соль18 » Пн, 15 февраля 2021, 16:43

Маунтин, ну это же логично... «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» :smile:
соль18

#1733 veravelios » Пн, 15 февраля 2021, 16:45

Y-ina писал(а):Слова он не понимает. Это бывший муж. Милицию вызвать - приедут? Он столько наворовал с работы, что не пройти уже.
А чего натаскал с работы ? Может магазин вам открыть ? :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1734 Поняша » Пн, 15 февраля 2021, 16:46

Серг Б.,
Веды это народные индийские сказки, Библия - еврейские, Мормоны - протестантская секта. Ни одного человеческого черепа старше 40+ лет из доисторической эпохи найдено не было. Зато было найдено множество детских скелетов, а так же человеческих скелетов со следами людоедства. А это свидетельствует о том, что детская смертность была зашкаливающей. Даже сто лет назад детская смертность была обычным явлением.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#1735 Маунтин » Пн, 15 февраля 2021, 16:49

так ты верующая или нет? а летающие тарелки появляются часто веришь в пришельцев?
Маунтин

#1736 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 16:49

FlutterShy писал(а):Серг Б.,
Веды это народные индийские сказки, Библия - еврейские, Мормоны - протестантская секта. Ни одного человеческого черепа старше 40+ лет из доисторической эпохи найдено не было. Зато было найдено множество детских скелетов, а так же человеческих скелетов со следами людоедства. А это свидетельствует о том, что детская смертность была зашкаливающей. Даже сто лет назад детская смертность была обычным явлением.
Ваше право так верить. Веды нельзя доказать или опровергнуть. Артефакты тоже можно жонглировать как угодно. Я угле нашем видел отпечатки больших бабочек. Сгорели артефакты в топке. :smile:
Серг Б.

#1737 Поняша » Пн, 15 февраля 2021, 16:52

Серг Б., а при чем тут вера? Я написала факты. Ни одного человеческого скелета старше 40+ доисторической эпохи найдено не было. А вы тут про 900 лет пишите.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Р.S
Рекомендую : /viewtopic.php?f=30&t=74581
Это наука.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#1738 соль18 » Пн, 15 февраля 2021, 16:55

Маунтин писал(а):так ты верующая или нет? а летающие тарелки появляются часто веришь в пришельцев?
я не верующая, но многие религиозные «понятия» мне созвучны :grin:
пришельцы? ХЗ наверно есть почему нет... )))
соль18

#1739 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 16:56

FlutterShy писал(а):Я написала факты.
Вы написали буквы. Это не факт о времени определения черепов. Может, это черепа из концлагерей и так далее. Я лично копал могилы когда-то пару раз и лично видел, во что превращается человеческая кость уже через 30 лет. Через 50 лет кости -это уже почва. Я не верю о таком возрасте черепов. Я видел факты лично. Не убедительна такая теория.
Серг Б.

#1740 Поняша » Пн, 15 февраля 2021, 17:02

Серг Б., а кто сказал, что кости были найдены в земле? :)
Почитайте научные книги по палеонтологии.( Правда они сложнее, чем индийский или еврейский фольклор )
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка