Список разделов › Прочее › Беседка
страшно подумать какие ценности ты несешь своим детямМарфа_М писал(а):А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?
да никто не спасает бездомных, которые здоровы и в подвалах. Спасают сбитых машинами, больных, выброшенных из дома добрыми хозяевами.Марфа_М писал(а):А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?
Несчастье -это так или иначе обратная сторона привязанностей.
Ну так не надо собственные потребности оправдывать придуманными несчастьями других. Да, страдает животное которое, предположим ранено. Но приписывать всем бездомным какие-то страдания неверно, имхо.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?
у животных с этим проще.
Просто сам человек счастливее, если может вылечить или приютить животное.
Всем никто и не приписываетМарфа_М писал(а):Но приписывать всем бездомным какие-то страдания неверно, имхо.
и что? почему все терпят . например, амбиента? или веселые люди невыносимы?Aroha писал(а):ну, да.. кривляние светытасиклавы это развитие, которые вы заслужили
гуля-сруля весь форум загадила
ну, да. ну, да..Фея333 писал(а):Просто сам человек счастливее, если может вылечить или приютить животное
интересно, почему на форуме каждый вкладывает свой личный смысл в посты других?Opti писал(а):Это не повод возводить свои поступки в ранг величия
Света-Клава это девушки, с которыми ты тут кофе пила каждый день, и которые тебя утешали года 4 назад.Aroha писал(а):Марфа_М, ну, я пока что не окончательно рехнулась и сама с собой не веду диалоги в отличии светытасиклавыстрашно подумать какие ценности ты несешь своим детямМарфа_М писал(а):А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?
вот серьезно
А кто кого здесь возводит в ранг героев?Opti писал(а):приписывание героизма тем, кто по велению души спасает животных
Спасайте кого хотите. Зачем это навязывать другим?Opti писал(а):Марфе, как я понимаю, не понятна приписывание героизма тем, кто по велению души спасает животных. Это не повод возводить свои поступки в ранг величия. И ее позиция мне ясна
Aroha писал(а):Просто тупо жалко и всё. Облезлых кошек, которые морозят жопы на улице из за людей.
Тася писал(а):Марфа, тебя опять заклинило?
идея фикс не дает покоя..![]()
Ты сегодня пёрл за пёрлом так и выдаешь..
Я занимаюсь, МарфаМарфа_М писал(а):занимайся своими детями
странно. Дина обычно создает темы про кошек, и наоборот, к ней туда приходят и начинают навязывать свое видение. А когда она деньги просила, так с каких пор просьба это навязывание?Марфа_М писал(а):Бриджит, в сообщениях Дины я чувствую постоянное навязывание темы спасения кошек.
Абсолютно о тебе не переживаю.Aroha писал(а):Я занимаюсь, МарфаМарфа_М писал(а):занимайся своими детями
Не надо так переживать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей