Список разделов › Прочее › Беседка
это в Америке? Видимо, все к вам перебрались. У нас дети слабее, чем их родители в детстве.Ольга Прохорова писал(а):Все детские педагоги здесь говорят о том, что нынешнее поколение малышей по-сравнению с нами в их возрасте - это тотально гении и вундеркинды.
Ну это так во все времена считали)))Y-ina писал(а):У нас дети слабее, чем их родители в детстве
есть, это выводы ученых.КТБ ХIV писал(а):Но подтверждений такой оценке нет
В каком смысле? физически? Большую роль играет (география) еда,вода и воздух.Y-ina писал(а):У нас дети слабее, чем их родители в детстве.
Ученые от безделия чего только не "выводят"Y-ina писал(а):есть, это выводы ученых
АналогичноBrittany писал(а):Свидетельствую,что есть потрясающие, удивительные дети (по сравнению с их родителями)).
Хочу почитать эти выводы,у тебя есть ссылка?Y-ina писал(а):есть, это выводы ученых.КТБ ХIV писал(а):Но подтверждений такой оценке нет
во всех смыслах. жизнь поменялась, а дети остались? это что за идеализм?Brittany писал(а):В каком смысле? физически?
разумеется, есть, как во все времена.Brittany писал(а):Свидетельствую,что есть потрясающие, удивительные дети (по сравнению с их родителями)).
поищу. я семинары смотрела и слушала.Brittany писал(а):Хочу почитать эти выводы,у тебя есть ссылка?
При ее метраже это слишком большая сумма. Вода и электроэнергия наверняка тоже расходуются умеренно. И наверняка раньше таких начислений не было, поэтому ее реакция совершенно понятна.tiss78 писал(а):Еще одна учительница с ФДК не может понять из чего складываются цифры квартплаты, только кричит: караул, грабят!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей