Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
мои соболезнования. это ужасно. как он мог.Скарлетт писал(а):На ночь. Бургер.
А мы вот тут новозеландский совиньон пьём.Definitely Maybe писал(а):Подзатрахался я чтото играться в мебельщика. Как всегда все перешло в игру в сантехника![]()
Врезать мойку, подключить сифон, подключить посудомойку, подключить фильтр питьевой воды.
Разводной ключ, соскочил и конечно же по пальцам левой руки. Не так больно как 100 килограмовый бак, но настроение и без того не творческое совсем сошло на нет
ну вот сам бы и ел эти булки из белой мукиСкарлетт писал(а):monroe, молодёжь, она такая - думают, что у всех метаболизм, как у них
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, еда из бургеркинга, то же, что макдональдс, стритфуд.
monroe писал(а):А мы вот тут новозеландский совиньон пьём
Маджор, я же не офисный трудяжка. Завтра с петухами снова к станку ))Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):А мы вот тут новозеландский совиньон пьём
Не могу позавидовать, я не состою в винном братсве, но могу порадоваться за вас, что хоть у когото пятница похожа на пятницу.
Скарлетт писал(а):Продавал(вернее, зрел) долго, но, зная его, я понимаю, что сейчас бурно поздравлять не стоит - скорее всего, он испытывает смешанные чувства, в том числе и грусть.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей